Не взяли в Ya-каталог даже на платной основе ((

1 234
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
SlonoTOP:
Вы сами в это верите???

А чего не так? :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
neznaika:
А чего не так?

Просто человек немного иначе представляет "интересный, эксклюзивный контент и обзоры", рерайты копеечные, наверное.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
-= Serafim =-:
Просто человек немного иначе представляет "интересный, эксклюзивный контент и обзоры", рерайты копеечные, наверное.

Серафим не надо говорить за меня, я ведь не пишу, что вы себе представляете.

SlonoTOP добавил 15.06.2010 в 00:36

neznaika:
А чего не так? :)

100 % так 😂

[Удален]

оффтоп но мне оформление понравилось 😎

а за домен бы действительно могли бы добавить :D

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
SlonoTOP:
100 % так

Типа слив? 😆

neznaika добавил 15.06.2010 в 00:42

SlonoTOP:
Давайте пыхнем :)

Больше пыхайте и генерить начнёте чудо-содержимое, все прям побегут добавлять нахаляву, на новый корабль чтоб хватило.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
neznaika:
Типа слив? 😆

Ну что за вульгарные выражения😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
SlonoTOP:
Серафим не надо говорить за меня, я ведь не пишу, что вы себе представляете.

Я знаю, что представляю, потому критику воспринимаю здраво :)

По теме теперь. Я уже видел десятки примеров сайтов принятых и не принимаемых, как платно, так и бесплатно. И в данном случае надо понимать, что каталог рерайченных статей с передранными картинками это не одно и то же, что и качественная аналитика от специалиста, а не полуграмотного рерайтера, мастера на все руки и спеца по всем темам. Сайт реально может попасть в ЯК бесплатно, но Вы должны понимать уровень статей, стиль изложения информации, потому что это "палит" намеренья владельцев сайта. Когда делают статьи специально для ЯКА, то это видно, когда статья пишется для пользователей, то это тоже видно. Выводы сделайте сами.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
neznaika:

Больше пыхайте и генерить начнёте чудо-содержимое.

Генерить сие чудо задача рерайтеров, копирайтеров и других чудо творцов, моя задача думать 🚬

SlonoTOP добавил 15.06.2010 в 00:51

-= Serafim =-:
Я знаю, что из себя представляю, потому критику воспринимаю здраво :)

По теме теперь. Я уже видел десятки примеров сайтов принятых и не принимаемых, как платно, так и бесплатно. И в данном случае надо понимать, что каталог рерайченных статей с передранными картинками это не одно и то же, что и качественная аналитика от специалиста, а не полуграмотного рерайтера, мастера на все руки и спеца по всем темам. Сайт реально может попасть в ЯК бесплатно, но Вы должны понимать уровень статей, стиль изложения информации, потому что это "палит" намеренья владельцев сайта. Когда делают статьи специально для ЯКА, то это видно, когда статья пишется для пользователей, то это тоже видно. Выводы сделайте сами.

Все верно, я где то написал обратное ? 🚬

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

оО И в этой теме скажу, что деньги платятся не даже, а просто за ускорение рассмотрения - все остальное происходит на общих правах с бесплатными заявками. Ваша будет просто - ускоренной.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
SlonoTOP:
Все верно, я где то написал обратное ?

Ну я если пишу, то верю в свои слова (я о посте #21) :) В общем все всё поняли, прирекаться смысла нет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий