- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сами в это верите???
А чего не так? :)
А чего не так?
Просто человек немного иначе представляет "интересный, эксклюзивный контент и обзоры", рерайты копеечные, наверное.
Просто человек немного иначе представляет "интересный, эксклюзивный контент и обзоры", рерайты копеечные, наверное.
Серафим не надо говорить за меня, я ведь не пишу, что вы себе представляете.
SlonoTOP добавил 15.06.2010 в 00:36
А чего не так? :)
100 % так 😂
оффтоп но мне оформление понравилось 😎
а за домен бы действительно могли бы добавить :D
100 % так
Типа слив? 😆
neznaika добавил 15.06.2010 в 00:42
Давайте пыхнем :)
Больше пыхайте и генерить начнёте чудо-содержимое, все прям побегут добавлять нахаляву, на новый корабль чтоб хватило.
Типа слив? 😆
Ну что за вульгарные выражения😂
Серафим не надо говорить за меня, я ведь не пишу, что вы себе представляете.
Я знаю, что представляю, потому критику воспринимаю здраво :)
По теме теперь. Я уже видел десятки примеров сайтов принятых и не принимаемых, как платно, так и бесплатно. И в данном случае надо понимать, что каталог рерайченных статей с передранными картинками это не одно и то же, что и качественная аналитика от специалиста, а не полуграмотного рерайтера, мастера на все руки и спеца по всем темам. Сайт реально может попасть в ЯК бесплатно, но Вы должны понимать уровень статей, стиль изложения информации, потому что это "палит" намеренья владельцев сайта. Когда делают статьи специально для ЯКА, то это видно, когда статья пишется для пользователей, то это тоже видно. Выводы сделайте сами.
Больше пыхайте и генерить начнёте чудо-содержимое.
Генерить сие чудо задача рерайтеров, копирайтеров и других чудо творцов, моя задача думать 🚬
SlonoTOP добавил 15.06.2010 в 00:51
Я знаю, что из себя представляю, потому критику воспринимаю здраво :)
По теме теперь. Я уже видел десятки примеров сайтов принятых и не принимаемых, как платно, так и бесплатно. И в данном случае надо понимать, что каталог рерайченных статей с передранными картинками это не одно и то же, что и качественная аналитика от специалиста, а не полуграмотного рерайтера, мастера на все руки и спеца по всем темам. Сайт реально может попасть в ЯК бесплатно, но Вы должны понимать уровень статей, стиль изложения информации, потому что это "палит" намеренья владельцев сайта. Когда делают статьи специально для ЯКА, то это видно, когда статья пишется для пользователей, то это тоже видно. Выводы сделайте сами.
Все верно, я где то написал обратное ? 🚬
оО И в этой теме скажу, что деньги платятся не даже, а просто за ускорение рассмотрения - все остальное происходит на общих правах с бесплатными заявками. Ваша будет просто - ускоренной.
Все верно, я где то написал обратное ?
Ну я если пишу, то верю в свои слова (я о посте #21) :) В общем все всё поняли, прирекаться смысла нет.