Какие шансы вывести этот сайт

123
H
На сайте с 29.01.2008
19
hap
Shopper:
В таком виде - вечность...

как бы Вам вежливо сказать.....я тут ради совета, как его продвинуть, а то что на нем надо что-то менять я в курсе 🚬

hap добавил 18.05.2010 в 23:40

Doran:
тайтл приведите в порядок ....gps...gps...gps...gps

Всмысле gps слишком много или слишком мало?

хм......
K
На сайте с 31.01.2001
737
hap:
gps слишком много или слишком мало?

Вы посредник? Сами-то что умеете? Попросить насоветовать чего-нибудь нахаляву?

Обозначьте бюджет и пишите в "Работу для вебмастера". Может кто и возьмется.

P.S. А куда же вы пропадали на полтора года с прошлого сообщения?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
H
На сайте с 29.01.2008
19
hap
Kost:
Вы посредник? Сами-то что умеете? Попросить насоветовать чего-нибудь нахаляву?
Обозначьте бюджет и пишите в "Работу для вебмастера". Может кто и возьмется.
P.S. А куда же вы пропадали на полтора года с прошлого сообщения?

я не посредник, я скажем хочу поэксперементировать.....заметь я спросил про то какие шансы, а не а ну как сделайте все за меня, правда ведь

А работа для вебмастера, мне не нужна....

Я сюда за советом и причем заметь я не один такой, кто просит насоветовать чего-нибудь нахаляву 🚬

Или это тонкий намек на навязывание своих услуг?☝

Так не надо мне, а если с баблом проблема ты дай кошелек, я тебе скину;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
hap:
я не посредник

Да ну? А чего ж подпись поменял, которую я выше зацитировал?

H
На сайте с 29.01.2008
19
hap
Arsh:
Да ну? А чего ж подпись поменял, которую я выше зацитировал?

ну во первых это мое личное захочу и ник поменяю, каждый волен делать что ему нравится, кто подпись меняет, кто охоту на ведьм устраивает, кто ситит тут и мнит себя гуру сео, пытаясь впарить свои услуги кому попало, а потом говоря по русски наебывает клиента говоря как изменился алгоритм, надо бы еще денег и т.д.

Так вот кого и собственно почему должно волновать кто посредник а кто есть кто?

Если есть что посоветовать, так советуй, потомки будут благодарны, нет так проходи мимо чувачек;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
hap:
во первых

А что - во-вторых?

K
На сайте с 31.01.2001
737
hap:
заметь я спросил про то какие шансы, а не а ну как сделайте все за меня, правда ведь
А работа для вебмастера, мне не нужна....

Ну давай тогда на "ты".

Обрати внимание, что "какие шансы" - это тоже неконкретный вопрос, мягко говоря.

Объяснять, насколько это бессмысленный вопрос, можно довольно долго. Но это тоже бессмысленно.

hap:
захочу и ник поменяю

Правил, похоже, ты не читал. Ну давай, давай. Опс, да ты еще и матершинник. Ну тогда извини, три очка получи и распишись.

H
На сайте с 29.01.2008
19
hap
Arsh:
А что - во-вторых?

а во вторых читай дальше ))) это просто поверь мне😆

H
На сайте с 29.01.2008
19
hap
Kost:
Ну давай тогда на "ты".
Обрати внимание, что "какие шансы" - это тоже неконкретный вопрос, мягко говоря.
Объяснять, насколько это бессмысленный вопрос, можно довольно долго. Но это тоже бессмысленно.

Правил, похоже, ты не читал. Ну давай, давай. Опс, да ты еще и матершинник. Ну тогда извини, три очка получи и распишись.

Да мне похеру на твои три очка можешь хоть 20 расписать, а что насчет правил.....так я повторюсь каждый волен делать, что ему хочется это на его совести. Я что то не вижу, что тут все строем ходят ))) Так что, никому ни мне не тебе не мешает взять и создать новый акаунт, правда? хотя Вы же тут держитесь за репутацию и рейтинге, а мне насрать на всю эту тягомотину, это лишь способ получения информации, ой опять три очка? простите дяденьки

hap добавил 19.05.2010 в 01:12

chic:
сначала подумайте: что вы хотите от него получить, потом решайте сколько готовы отдать на продвижение. от того сколько вложите зависит многое.

Да тут делема, либо его продать, либо продвигать, а получить я хочу заказы от этого сайта. Бюджет обсуждаем в разумных пределах, конечно

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

hap, уже и клона сделал, и даже с ним побеседовал, и натравил его на мой овощ. Сколько энергии! Завидую даже.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий