Утерян контроль над акком?

[Удален]
962

Извините, что с новой темой. но не могу понять в чем проблема - во взломе или в каптче. Не могу зайти в свой аккаунт Marihod. По 25 раз ввожу цифры. зрение тоже вроде в порядке. Пыталась поменять или восстановить пароль - оказалось, что почта не соответствует моему аккаунту, несмотря на то, что все регистрационные данные я на ней нашла. Уведомлений о том, что пытались подобрать пароль - на почту не приходило...Жду комментариев администрации. Жаль однако, сообщений 0 :((

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

айпишники напишите сюда, а по поводу восстаноления предыдущего акка пишите в адмигистрацию.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

все давно откомментировано: /ru/forum/139584

касательно капчи - я её ввожу теперь на дню десятки раз: при каждом административном действии, ни одного сбоя не было.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

MoMM, с капчей сегодня действительно проблемы.

Из переписки:

(17:08):
пароль поменял, вышел, зайти не могу )))
каптча не пашет )

из соседнего топика с ip

Капча проблемная. Вводил бесчисленное количество раз и все правильно вводил, а не пускала, писала, что ввел не те буквы и вот только зашел.
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Думала, что уже не попаду сегодня. Если первую капчу верно проходишь - вторая выдается и ее уже не пройдешь (хоть верно, хоть неверно). Сейчас, видимо, уже что-то подкрутили - и после первой можно войти, но только если поставить галочку "Запомнить". Иначе - здоровается - но не логинит.

Это для тех, кто сейчас тоже так мучается и под гостем ничего спросить не может. :)

P.S. Ой, не в эту тему хотела, но и в этой пригодится.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
apap:
Это какой-то ужас! Минут 10 пытался ввести эту каптчу, чтобы зайти в акк и проверить личные сообщения.

Я полчаса, не меньше вводил. Сделайте каптчу нормальную - это жесть просто.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вторая уже отключена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий