Дизайн шапок по 4$

12
K
На сайте с 18.05.2010
0
1029

Нарисую красивые шапки для сайтов и блогов :)

В цену заказа включено:

1) Шапка в .gif .png .jpg форматах

2) PSD макет

Цена 4$

Если что-то не понравится, то исправлю :)

Примеры шапок для сайта (http://shapkaart.narod.ru/index.html)
T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Покажите примеры работ ваших что-ли :)

[Удален]

T Jay, у ТС сейчас контрольных много - еще не успел сделать)))

K
На сайте с 18.05.2010
0

Act_Of_Art, спасибо за сарказм, и тебе удачного дня :) я понимаю это у тебя в завуалированной форме такое приветствие :) У каждого художника свой стиль, у тебя такой :)

[Удален]

о, у человека хоть реакция нормальная. тест на "школотность" показал результат отрицательным ( ну то есть вы к ним неотноситесь, наверное)

ну а примеры-то шапок есть или это дебют (ну так эт нормально - у самого недавно ничего не было :))) ???

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Kenguru я у вас заказывать не собираюсь. Я спросил для интереса, что бы посмотреть ваши работы, а так же потенциальному заказчику я думаю тоже будет инетресно для начала ознакомитсья с вашими работами, а потом уже решать обращаться к вам или нет :)

K
На сайте с 18.05.2010
0

Юмор - это всего лишь ещё одна защитная реакция против Вселенной. (Мэл Брукс) Ваш юмор мне по душе :)

Хорошо хоть за ваши тесты не надо отсылать платные SMS :)))) пример шапок выставил в подпись :)

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Kenguru, котэ в мешке, показывайте примеры:)

K
На сайте с 18.05.2010
0

Miko я показал в подписе есть ссылка на примеры :)

_TeraN_
На сайте с 15.05.2010
56
Kenguru:
Юмор - это всего лишь ещё одна защитная реакция против Вселенной. (Мэл Брукс) Ваш юмор мне по душе
Хорошо хоть за ваши тесты не надо отсылать платные SMS ))) пример шапок выставил в подпись.

Вам нужно много тренироваться еще.

Шапки в вашем портфолио никогда не продадуться и за 2$. Полестайте форум, посмотрите какие шапки продаються за такие деньги...

K
На сайте с 18.05.2010
0

_TeraN_ спасибо учту ваш совет и буду тренироваться :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий