Аукцион: сайт знакомств, ТИЦ 40, PR 3, ЯК

1 234
Max0
На сайте с 25.04.2006
100
dimmu-borgir:
А какой смысл я яндексе если есть гугл? В жигулях если есть мерсы🚬

Некорректное сравнение. Автомобили - это продукт, за который потребитель платит живые деньги. Каждому, соответсвенно, по потребностям и возможностям.

Гугл и Яндекс - два конкурента, с освоенными долями рынка. Сомневаюсь, что у кого-то возникнет идея писать поисковую систему сейчас за 1000 долларов. Потребитель просто не будет ею пользоваться.

Аналогичный вопрос и к сайту знакомств: с какой целью идти на местечковый сайт знакомств, если мамба захватила 90% пользователей на рынке и выбор там гораздо больший?

Я может чего не понимаю?

Max0 добавил 18.05.2010 в 17:13

CompDocs:
Если судить по-вашему, то Гуглу не стоило и рыпаться, раз Альтависта была :) ладно, давайте без лирических отступлений, может кто-то всю жизнь мечтал о своем небольшом домике в деревне... тьфу, сайте знакомств, все начинается с малого... а представляете как на админа там девки будут вестись? :) Шучу-шучу))

Судя по тому, что данный сайт знакомств выставлен на продажу, сомневаюсь, что его ждет судьба Гугла.

Заранее прошу прощение у автора за возможную антирекламу. Я просто хочу разобраться.

CD
На сайте с 21.10.2004
82
Max0:
Судя по тому, что данный сайт знакомств выставлен на продажу, сомневаюсь, что его ждет судьба Гугла.

А при чем тут вообще факт продажи? Или тот же ютуб не был продан? :) Причина продажи в моем случае только одна - некогда им заниматься.

Я вообще ни на что не претендую, кому больше понравится - тот возьмет.

ЗЫ: Приславшим в личку мыло отправил ответ.

CompDocs добавил 18.05.2010 в 19:18

Max0:
Аналогичный вопрос и к сайту знакомств: с какой целью идти на местечковый сайт знакомств, если мамба захватила 90% пользователей на рынке и выбор там гораздо больший?
Я может чего не понимаю?

Точно такой же, как и пользователям Альтависты в свое время идти в Гугл. Я же не говорю что это законченный проект. Его надо развивать и развивать (хоть некоторые отдельные функции далеко обходят ту же мамбу :)). Просто это хороший старт для тех, кто хочет работать в этом направлении, потенциал уже есть, свои пользователи есть, не с нуля начинать.

Ладно, если вы хотите поговорить на эту тему, я не против, создавайте топик, кидайте ссылку, не будем отбирать время у покупателей нашими рассуждениями. :)

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Max0:
Я просто хочу разобраться.

Вы думаете большинство хочет купить этот сайт из-за того что у него большой потенциал в развитии? Все проще, сайт в ЯК и с пузомерками, точно такой же без ЯК и пузомерок не продался бы и за 400 долларов.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Max0:
с какой целью идти на местечковый сайт знакомств, если мамба захватила 90% пользователей на рынке и выбор там гораздо больший?

сударь, многие этого не знают, так бы и яндекс не вылез в свое время, у них тогда был поиск вообще отстой, сейчас поиск конкурентный и четкий, попробуй лучше сделать, а тогда он таким не был и если бы рассуждали бы как вы, то компания бы не победила всех на рынке

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

шагаю.......

Собираю поисковый трафик
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

900..............

new player
На сайте с 08.04.2009
95

1000, отправил почту в ЛС

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

В ЯК на платной или бесплатной основе?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
CD
На сайте с 21.10.2004
82
akhasanov:
В ЯК на платной или бесплатной основе?

Данный сайт я года три назад покупал (только сам двиг был другой, переписывали потом мне) он тогда уже был в ЯК, так что без понятия.

new player:
1000, отправил почту в ЛС

Сорри, видел как вы впоследствии отказывались от своих ставок, не уверен в вашей надежности.

TipppTop:
900..............

На 900 уже шагнул sb1982, так что ставку сохраняю за ним.

Текущая ставка: $900.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Phessiv:
Вот один взломанный сегодня,

Ага, аккаунт у меня долбили сутки. Не знаю, что получилось, но пароли сменить успел. Писем на смену пароля было десятка два.

CompDocs, если можно, ссылочку и пасс от ЛИ в 4три5417718.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий