- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какой смысл я яндексе если есть гугл? В жигулях если есть мерсы🚬
Некорректное сравнение. Автомобили - это продукт, за который потребитель платит живые деньги. Каждому, соответсвенно, по потребностям и возможностям.
Гугл и Яндекс - два конкурента, с освоенными долями рынка. Сомневаюсь, что у кого-то возникнет идея писать поисковую систему сейчас за 1000 долларов. Потребитель просто не будет ею пользоваться.
Аналогичный вопрос и к сайту знакомств: с какой целью идти на местечковый сайт знакомств, если мамба захватила 90% пользователей на рынке и выбор там гораздо больший?
Я может чего не понимаю?
Max0 добавил 18.05.2010 в 17:13
Если судить по-вашему, то Гуглу не стоило и рыпаться, раз Альтависта была :) ладно, давайте без лирических отступлений, может кто-то всю жизнь мечтал о своем небольшом домике в деревне... тьфу, сайте знакомств, все начинается с малого... а представляете как на админа там девки будут вестись? :) Шучу-шучу))
Судя по тому, что данный сайт знакомств выставлен на продажу, сомневаюсь, что его ждет судьба Гугла.
Заранее прошу прощение у автора за возможную антирекламу. Я просто хочу разобраться.
Судя по тому, что данный сайт знакомств выставлен на продажу, сомневаюсь, что его ждет судьба Гугла.
А при чем тут вообще факт продажи? Или тот же ютуб не был продан? :) Причина продажи в моем случае только одна - некогда им заниматься.
Я вообще ни на что не претендую, кому больше понравится - тот возьмет.
ЗЫ: Приславшим в личку мыло отправил ответ.
CompDocs добавил 18.05.2010 в 19:18
Аналогичный вопрос и к сайту знакомств: с какой целью идти на местечковый сайт знакомств, если мамба захватила 90% пользователей на рынке и выбор там гораздо больший?
Я может чего не понимаю?
Точно такой же, как и пользователям Альтависты в свое время идти в Гугл. Я же не говорю что это законченный проект. Его надо развивать и развивать (хоть некоторые отдельные функции далеко обходят ту же мамбу :)). Просто это хороший старт для тех, кто хочет работать в этом направлении, потенциал уже есть, свои пользователи есть, не с нуля начинать.
Ладно, если вы хотите поговорить на эту тему, я не против, создавайте топик, кидайте ссылку, не будем отбирать время у покупателей нашими рассуждениями. :)
Я просто хочу разобраться.
Вы думаете большинство хочет купить этот сайт из-за того что у него большой потенциал в развитии? Все проще, сайт в ЯК и с пузомерками, точно такой же без ЯК и пузомерок не продался бы и за 400 долларов.
с какой целью идти на местечковый сайт знакомств, если мамба захватила 90% пользователей на рынке и выбор там гораздо больший?
сударь, многие этого не знают, так бы и яндекс не вылез в свое время, у них тогда был поиск вообще отстой, сейчас поиск конкурентный и четкий, попробуй лучше сделать, а тогда он таким не был и если бы рассуждали бы как вы, то компания бы не победила всех на рынке
шагаю.......
900..............
1000, отправил почту в ЛС
В ЯК на платной или бесплатной основе?
В ЯК на платной или бесплатной основе?
Данный сайт я года три назад покупал (только сам двиг был другой, переписывали потом мне) он тогда уже был в ЯК, так что без понятия.
1000, отправил почту в ЛС
Сорри, видел как вы впоследствии отказывались от своих ставок, не уверен в вашей надежности.
900..............
На 900 уже шагнул sb1982, так что ставку сохраняю за ним.
Текущая ставка: $900.
Вот один взломанный сегодня,
Ага, аккаунт у меня долбили сутки. Не знаю, что получилось, но пароли сменить успел. Писем на смену пароля было десятка два.
CompDocs, если можно, ссылочку и пасс от ЛИ в 4три5417718.