- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1000 за раз и без доп комиссий я не видел. Два снятия по 500 вполне достаточно. Это всё равно не идёт ни в какое сравнение со снятием в сбере по 7500р.
Кстати, с этим Visa/Plus какая то особенность. Это отдельная банкоматная сеть. Похоже, далеко не все банкоматы к ней подключены. А это существенно сужает круг кандидатов :(
Думаю, даже информация о банкоматах, дающих снимать $500 за 1 раз без доп. коммиссий, будет очень полезна.
Pandabeer добавил 02.08.2010 в 12:52
Успешно снял $500 за один раз в банкомате Ситибанка. Сняли ровно $4 коммиссии, как в тарифе gKard.
Кстати, может кому пригодится ссылка: Поиск банкоматов Visa/Plus (нужны те что с синим логотипом Plus)
Вчера пополнил gKard. Сумма висит в в pending (к зачислению, но еще не зачисленный) уже сутки. У всех так?
Вчера пополнил gKard. Сумма висит в в pending (к зачислению, но еще не зачисленный) уже сутки. У всех так?
Тоже самое, деньги зависли😡
Тоже самое, деньги зависли😡
Писал в поддержку, ответили "По Вашей проблеме отправлен запрос в Банк эмитент карточки."
Первый раз зачислил для теста средства на карту gKard. Выписать счёт на 10$ к оплате 12. Что то с тарифами не очень сходится. По идее 0.8% на кошелёк сервиса и 0.2% за зачислении средств на карту.
Но 1% от 10$ ясно не 2 бакса.
Или я что то не догоняю🤪
Валерик, Там 2 бакса за зачисление, карта мне так и идёт с июля месяц как
Валерик, Там 2 бакса за зачисление, карта мне так и идёт с июля месяц как
Тогда понял. Значит большие суммы зачислять выгодней.
Как не странно мне быстро дошла. Не больше 2 недель наверное.
Только у нас в городе с валютными банкоматами жопа. Точнее их нет. И все кто епасс снимают вынуждены снимать в рублях.
Но тут я увидел на сайте Русского стандарта, что есть у них банкомат в отделении в нашем городе который выдаёт баксы.
Позвонил на горячую линию и мне там говорят, да да всё есть.
Сообщил знакомку. Он на радостях поехал с епасс. Но снять ничего не получилось. Пробовал и 500 и 300 голяк. В чеке Код отказа 121. Был вечер, к работникам банка обратится не получилось. Я звоню в офис наш где стоит этот банкомат и описываю всю ситуацию. Говорят возможно вы ошиблись банкоматом так как их там 2. На то что есть в меню баксы смотреть не стоит.
Поехал ещё один знакомый когда тоже узнал про доллары.
Вот пишет мне-"Там стоит 4 банкомета. Ткнулся в первый, там не было меню выбора валюты. Обратился к работницам. Из 3 девушек, меня поняла только одна и сказала, что доллары есть только во втором банкомёте. Код ошибки я не запомнил."
В итоге никакого прогресса.
Но везде и в Московском офисе и в офисе где стоит банкомат по тел. вовсю убеждают, что есть банкомат для снятия долларов и он работает.
Вот и думаю как потрясти ещё Русский Стандарт. Иначе зачем они тогда вводят в заблуждение людей?
карта мне так и идёт с июля месяц как
У меня была похожая фигня. ~25 дней шло. Всё придёт. ;)
Первый раз зачислил для теста средства на карту gKard. Выписать счёт на 10$ к оплате 12. Что то с тарифами не очень сходится. По идее 0.8% на кошелёк сервиса и 0.2% за зачислении средств на карту.
Но 1% от 10$ ясно не 2 бакса.
Или я что то не догоняю🤪
Все сходится. В тарифах написано о комиссии:
форм. атт-т - 1% (min 3 USD)
нач. атт-т - 0.5% (min 2.5 USD)
перс. атт-т - 0.2% (min 2 USD)
атт-т продавца и выше - 0.1% (min 2 USD)