Проблема с картой NxPay (Пополнение карты в данный момент произвести нельзя)

E2
На сайте с 15.12.2006
128

1000 за раз и без доп комиссий я не видел. Два снятия по 500 вполне достаточно. Это всё равно не идёт ни в какое сравнение со снятием в сбере по 7500р.

Ап! И тигры у ног моих сели.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Кстати, с этим Visa/Plus какая то особенность. Это отдельная банкоматная сеть. Похоже, далеко не все банкоматы к ней подключены. А это существенно сужает круг кандидатов :(

Думаю, даже информация о банкоматах, дающих снимать $500 за 1 раз без доп. коммиссий, будет очень полезна.

Pandabeer добавил 02.08.2010 в 12:52

Успешно снял $500 за один раз в банкомате Ситибанка. Сняли ровно $4 коммиссии, как в тарифе gKard.

Кстати, может кому пригодится ссылка: Поиск банкоматов Visa/Plus (нужны те что с синим логотипом Plus)

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Вчера пополнил gKard. Сумма висит в в pending (к зачислению, но еще не зачисленный) уже сутки. У всех так?

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
M
На сайте с 01.04.2010
2
Raskrutchik:
Вчера пополнил gKard. Сумма висит в в pending (к зачислению, но еще не зачисленный) уже сутки. У всех так?

Тоже самое, деньги зависли😡

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
maxzink:
Тоже самое, деньги зависли😡

Писал в поддержку, ответили "По Вашей проблеме отправлен запрос в Банк эмитент карточки."

В
На сайте с 19.04.2008
114

Первый раз зачислил для теста средства на карту gKard. Выписать счёт на 10$ к оплате 12. Что то с тарифами не очень сходится. По идее 0.8% на кошелёк сервиса и 0.2% за зачислении средств на карту.

Но 1% от 10$ ясно не 2 бакса.

Или я что то не догоняю🤪

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Валерик, Там 2 бакса за зачисление, карта мне так и идёт с июля месяц как

Ваш DEVOPS
В
На сайте с 19.04.2008
114
kxk:
Валерик, Там 2 бакса за зачисление, карта мне так и идёт с июля месяц как

Тогда понял. Значит большие суммы зачислять выгодней.

Как не странно мне быстро дошла. Не больше 2 недель наверное.

Только у нас в городе с валютными банкоматами жопа. Точнее их нет. И все кто епасс снимают вынуждены снимать в рублях.

Но тут я увидел на сайте Русского стандарта, что есть у них банкомат в отделении в нашем городе который выдаёт баксы.

Позвонил на горячую линию и мне там говорят, да да всё есть.

Сообщил знакомку. Он на радостях поехал с епасс. Но снять ничего не получилось. Пробовал и 500 и 300 голяк. В чеке Код отказа 121. Был вечер, к работникам банка обратится не получилось. Я звоню в офис наш где стоит этот банкомат и описываю всю ситуацию. Говорят возможно вы ошиблись банкоматом так как их там 2. На то что есть в меню баксы смотреть не стоит.

Поехал ещё один знакомый когда тоже узнал про доллары.

Вот пишет мне-"Там стоит 4 банкомета. Ткнулся в первый, там не было меню выбора валюты. Обратился к работницам. Из 3 девушек, меня поняла только одна и сказала, что доллары есть только во втором банкомёте. Код ошибки я не запомнил."

В итоге никакого прогресса.

Но везде и в Московском офисе и в офисе где стоит банкомат по тел. вовсю убеждают, что есть банкомат для снятия долларов и он работает.

Вот и думаю как потрясти ещё Русский Стандарт. Иначе зачем они тогда вводят в заблуждение людей?

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
kxk:
карта мне так и идёт с июля месяц как

У меня была похожая фигня. ~25 дней шло. Всё придёт. ;)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
fine
На сайте с 01.12.2005
151
Валерик:
Первый раз зачислил для теста средства на карту gKard. Выписать счёт на 10$ к оплате 12. Что то с тарифами не очень сходится. По идее 0.8% на кошелёк сервиса и 0.2% за зачислении средств на карту.
Но 1% от 10$ ясно не 2 бакса.
Или я что то не догоняю🤪

Все сходится. В тарифах написано о комиссии:

форм. атт-т - 1% (min 3 USD)

нач. атт-т - 0.5% (min 2.5 USD)

перс. атт-т - 0.2% (min 2 USD)

атт-т продавца и выше - 0.1% (min 2 USD)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий