Продаю движок доски объявлений с приемом СМС

A5
На сайте с 05.02.2009
50
641

Приветствую.

Продаю движок доски объявлений с возможностью публикации платных объявлений посредством СМС (биллинг - smsmoney). Пример доски, построенной на этом движке можно посмотреть на Объявлениях Саратова.

Движок хорошо оптимизирован и имеет все необходимые административные функции (редактирование/удаление объявлений). Спам не проходит (защищена капчей).

Стоимость скрипта - $100. По желанию покупателя могу оказать помощь в установке и настройке.

Все вопросы (если есть) задавайте в теме.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
alex5134:
Приветствую.

Продаю движок доски объявлений с возможностью публикации платных объявлений посредством СМС (биллинг - smsmoney). Пример доски, построенной на этом движке можно посмотреть на Объявлениях Саратова.

Движок хорошо оптимизирован и имеет все необходимые административные функции (редактирование/удаление объявлений). Спам не проходит (защищена капчей).

Стоимость скрипта - $100. По желанию покупателя могу оказать помощь в установке и настройке.

Все вопросы (если есть) задавайте в теме.

Какие конкурентные преимущества у Вашего движка перед тем же Joker Board?

QPL не привожу как конкурента, т.к. у них закрытый код.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
bbk06
На сайте с 09.05.2010
68

И в дополнение к прозвучавшим вопросам от уважаемого SeoMotion, добавлю свой.

Есть ли возможность сменить агрегатора или только "smsmoney"?

A5
На сайте с 05.02.2009
50
SeoMotion:
Какие конкурентные преимущества у Вашего движка перед тем же Joker Board?
QPL не привожу как конкурента, т.к. у них закрытый код.

Не могу ответить на Ваш вопрос, поскольку не видел Joker Board и не ставил перед собой целью создать ему конкурента.

При разработки этого скрипта хотелось сделать что-то небанальное, легкое, удобное для модификации/ввода новых фишек и, по возможности, не очень подверженное спам-атакам.

alex5134 добавил 18.05.2010 в 14:27

bbk06:
И в дополнение к прозвучавшим вопросам от уважаемого SeoMotion, добавлю свой.
Есть ли возможность сменить агрегатора или только "smsmoney"?

Конечно, но придется дописывать код взаимодействия с этим агрегатором. Это несложно - как правило, он типовой и похож у многих биллингов.

По этому вопросу я тоже смогу проконсультировать, если будет необходимость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий