Апдейт 9 мая 2006 г.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

А в других темах - тиш да гладь - как будто и не было апдейта!

...
AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC
NardyInfo:
У меня морда выпала в итого с 1 на 20 позицию слетел

мы с одинаковыми запросами работаем, у меня по этому же запросу -1

Для меня очень плохой ап. По большинству запросов ушёл в никуда:( хотя результат предсказуемый, больше месяца уже забросил этот сайт.

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
SE_LM
На сайте с 25.04.2006
56

У меня что в +, что в -. В общем как всегда.

Анализируем сайты (http://www.se-lm.ru/page/seo-analiz-saita)
NI
На сайте с 06.02.2006
7
ABC:
мы с одинаковыми запросами работаем, у меня по этому же запросу -1

-1 это не так грустно. Пару месяцев назад я вылетал с 1 на 36 позицию но тогда за неделю меня вернули обратно. Интересно сколько этот глюк продержится.

Главное по всем второстепенным запросам я так и остался на первом месте причем собственно в поиске указывается главная страница. а при поиске по основному запросу 20(вместо первой) позиция и при клике по ссылке "еще с сайта" главной страницы не видать совсем

Продам сайт nardy.info
L
На сайте с 24.03.2006
121

У меня странная ситуация, полгода по одному запросу была проиндексирована одная страница, а теперь все запросы ведут на главную страницу, возможно ли вернуть ??

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Logik, проверьте, та страница - она вообще в базе есть?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Мда.. у меня плюс, а у меня минус... бред.

Вопрос колторый стоял после последнего апдейта (показалось тогда, что он не доделанный), а именно - было сильное отличие между выдачей расширенного поиска и основного. Писал об этом: /ru/forum/comment/1213727

Так вот после сегоднешнего апдейта как раз соеденились обе выдачи и стали такими, каким была выдача эти последние дни при расширенном поиске. Думаю это не всех тематик касается, но одной тематике по нескольким запросам - точно.

E
На сайте с 22.12.2005
122

Значительно поднялся по высокочастотникам:) :) :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
saidnavy:
Мда.. у меня плюс, а у меня минус... бред.

Вопрос колторый стоял после последнего апдейта (показалось тогда, что он не доделанный), а именно - было сильное отличие между выдачей расширенного поиска и основного. Писал об этом: /ru/forum/comment/1213727
Так вот после сегоднешнего апдейта как раз соеденились обе выдачи и стали такими, каким была выдача эти последние дни при расширенном поиске. Думаю это не всех тематик касается, но одной тематике по нескольким запросам - точно.

Согласен коллега, только ихмо касается всех тематик, наблюдаю возвращение из "запрос" по нескольким темам.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
L
На сайте с 24.03.2006
42

У меня вернулось все в точности на места, которые были до предпоследнего апа. Конкретнее - после апа 06.05 сайт появился в 10-ке, после сегодняшнего апа слез ровно на 10 позиций :(.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий