Над чем надо еще поработать?

12
ramazi
На сайте с 01.04.2009
54
1626

Есть блог (ссылка в подписи). Интересует мнение искушенных веб-мастеров. Матом крыть не надо:), я занимаюсь отделкой квартир, а не веб-сайтов:crazy:.

Отдача от сайта уже есть (в виде новых заказов); но может, посоветуете, что надо улучшить, что изменить?

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

- ссылки вида ".../search/label/%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD" лучше сделать транслитом;

- адсенс визуально оторван от заголовка "Наши конкуренты";

- вместо Search на кнопке в поиске логично написать собственно поиск;

- это я бы сделал более выразительным цветом;

- в списке страниц "RSS" суньте в конец, а остальные разместите по мере значимости;

- айфон, 5 копеек и Эйфелева башня в шапке как-то подходят к тематике сайта?

- "Написал Антарей в вторник, Май 04, 2010" под заголовком привести бы в божеский вид или вообще удалить. Читателям не интересно сразу под заголовком видеть ваше имя и когда опубликован материал, у вас не новостной портал все-таки;

и 100 т.п.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
ramazi
На сайте с 01.04.2009
54

"Ссылки вида" - это про поиск по меткам (рубрикам)?

Search я уже писал по-русски, наверное не сохранил изменения. Спасибо, что заметили.

А что, айфон, 5 копеек и Эйфелева башня - очень уж не в тему?

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego
ramazi:
А что, айфон, 5 копеек и Эйфелева башня - очень уж не в тему?

Да нет конечно, у меня всегда записки прораба ассоциируются с Парижем и Айфоном 🚬

Ну а по поводу пяти копеек, так это кто как свой труд ценит

ramazi
На сайте с 01.04.2009
54

Я вам скажу, айфон - очень полезная штука для организатора. Эйфелева башня - пример торжества строительного гения. А пять копеек - это демпинговая замануха.

Так что все неспроста:)

ramazi добавил 18.05.2010 в 03:42

Я вообще-то думал, что вы единорога застебете...

ramazi добавил 18.05.2010 в 03:44

ego:

и 100 т.п.

это что такое?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

А смысл оценивать стандартный гавношаблон для wp?

Обычный сайт в стиле "абракрабыжцщшзхцных" причем с фиговеньким исполнением.

Дам вам пару советов, которые в ваших силах осуществить:

— "Мы делаем ремонт с улыбкой!" - это заезжено, тупо, нелепо, убого. Такой слоган если не навредит, то лучше точно не сделает, напишите например: "мы делаем ох****ый ремонт", тогда слоган заработает, конечно потеряете двух-трех клиентов, но приобретете больше. Закажите в разделе копирайтинга нормальный слоган, вам там такое сочинят, мухобойкой клиентов отгонять будете.

— Телефоны сливаются с фоном, сделайте их более жирными.

— Блок с конкурентами убивает наповал, снесите его.

— С шрифтом поработать, иначе ощущение, что читаешь не статью, а состав газировки мелкими буквами на бутылке.

Ну а вообще, отдача есть — отлично. Хотите большего придется все снести и переделать, если устраивает оставьте как есть, n посетителей все равно будет конвертироваться в клиентов.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
ramazi
На сайте с 01.04.2009
54

Я и не просил оценить, а просил совета, что можно сделать. И по поводу осуществления ваших советов возникли вопросы:

- Снести надо рекламу Адсенса вообще или только название этого блока?

- Как надо поработать со шрифтом? Сделать его крупнее?

- Сколько стоит сочинение "работающего" слогана, хотя бы приблизительно? И можете кого-то порекомендовать?

- Во сколько обойдется "полная переделка"?

Спасибо всем за советы!

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
ramazi:
- Снести надо рекламу Адсенса вообще или только название этого блока?

Ну думайте, она вам приносит доход, она вам нужна? FireStat поставьте, может выяснится, что 50% посетителей по ней уходят с сайта.

ramazi:
- Как надо поработать со шрифтом? Сделать его крупнее?

Сделать крупнее это однозначно, а так же попробуйте поставить один из следующих шрифтов: Arial, Tahoma, Verdana.

ramazi:
- Во сколько обойдется "полная переделка"?

Зависит от того, что хотите получить. (:

DI
На сайте с 14.02.2008
99

Я только сейчас заметил Адсенс. Т. е. вы оказываете услуги за деньги и у вас нет возможности обойтись без Адсенс? Кто же у вас закажет? Это ведь прямой показатель, как у вас идут дела.

P
На сайте с 22.09.2009
20

Полностью изменить дизайн.

Обратитесь к специалистам... То что у вас в данный момент, больше напоминает сателлит.

Биржа (http://getgoodlinks.ru/) для продажи ссылок под Google 200$ в месяц (http://gogetlinks.net/?inv=0mvue9)на блоге с 10 тиц ежемесячно
BN
На сайте с 18.12.2008
116

ramazi, сайт хорошо выглядит и я не согласен с теми, кто его тупо обс*рает.

для потенциальных заказчиков сайт выглядит очень даже ничего.

По поводу того, что "стандартный" шаблон. Да пофигу, заказчики фигачат сайты на вордпрессе? нет? так какого фига говорить, что это г*вношаблон?

А вот по поводу адсенс, согласен с DetectIV.

AdBobr - финансовые офферы с выплатами без холда
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий