От 3 до 20 тысяч успешных каталогов - Невысокие Цены, Высокое Качество + Бонусы

123 4
allodessa
На сайте с 29.09.2009
55

Большое спасибо за прогон. На почту пришло порядка 2400, и я думаю что ещё штук 200-300 дойдет.

просмотрел почту с отчетом, в основном каталоги, выборочно просматривал все в индексе гугла и почти все в индексе яндекса. Также было немного англоязычных каталогов, ну это скорее всего для поднятия пр. В принципе цена за прогон достаточно реальная и может дать реальное продвижение по среднечастотным и низкочастотным что мы и увидим в ближайшие месяца. После ближайших апов отпишусь.

Качественная регистрация сайта в каталогах статей (http://progon.od.ua/registraciya-v-katalogax-statej/) с гарантией роста позиций.
[Удален]

@september - Скидка есть - Обычная цена 35 $, но готов Вам предложить за 20 $ + отзыв.

Пишите в личку или ICQ 423211247 за деталями, и высылайте url с коротким описанием.

Также готов сделать еще по одному скидочному прогону - Тариф 12 за 15 $ (скидка 25 %) + отзыв и тариф 20 за 25 $ (скидка 30 %) + отзыв.

M
На сайте с 17.05.2010
60

Заказывала прогон, еще по 5 $ из старой темы.

на почту пришло 820 писем. Работать с ТС очень удобно - дала только URL И одно описание сайта, остальное полностью сделал ТС и предоставил отчет.

Было составлено 1500 описаний, выборочно посмотрела описания уже в каталогах - все на уровне, осмысленно.

Буду ждать результат.

[Удален]

Попросил прогон за отзыв, после прогона отпишусь о результатах.

W
На сайте с 18.12.2009
52

Отличная работа, на текущий момент упало на почтовый ящик около 4000 писем

и продолжают приходить, вся почта на ящике разобрана, что приятно.

Проверял по каталогам есть часто англоязычных каталогов,

большинство с них сейчас идут остатки писем.

Основная часть из того что мне попадалось на просмотр была Россия,

но и приятно что Украинские тоже проскакивают.

По описаниям проекта прошелся выборочно по каталогам,

все они разные.

Размещением доволен. Спасибо.

Ну а дальше не теряя времени размещаем следующий проект :)

--=== Развитие бизнеса в Интернете ===-- --=== Аналитика интернет проектов ===-- --=== Реклама и социальные сети ===--
[Удален]

Спасибо за положительный отзыв - размещаем в теме свои заказы -

Готов сделать еще по одному скидочному прогону - Тариф 12 за 15 $ (скидка 25 %) + отзыв и тариф 20 за 30 $ (скидка 17 %) + отзыв.

[Удален]

Прогон моего сайта закончен! ТС сделал для моего сайта более 5000 описаний. На почту упало 3500 писем, всё разобрано и активировано. Прогон действительно очень качественный, ТС относится к прогону очень ответственно. Наверное, более качественного прогона я раньше не встречал. Уверен, что такой прогон даст свои плоды как в плане хорошей индексации, так и на тИЦ и PR.

Буду сотрудничать с ТС и дальше...

[Удален]

Предлагаю новую акцию - Всем пользователям с репутацией от 10000 прогоны по тарифу "3" за отзыв и плюс в репутацию, а все остальные тарифы со скидкой 20 %.

То есть:

Тариф 3 - отзыв и плюс
Тариф 6 - 9.6 $ + отзыв
Тариф 12 - 16 $ + отзыв
Тариф 20 - 28 $ + отзыв

ValeraGVS
На сайте с 02.09.2009
10

ТС полностью составил проект по тарифу "6", размножил больше чем по 2000 описаний, была проведена регистрация в 7300 каталогах, на e-mail попало ~1500 писем, он провел полную активацию и разбор почты. Советую услуги Martio3

[Удален]

Спасибо за отзыв - Всем пользователям сейчас скидка 20 % + отзыв на все тарифы!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий