- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а чем вы тошноту меряете?
http://text.miratools.ru/
В принципе смотрю там не только тошноту но и как "стоят" стоп-слова к ключевикам, процентовки в strong, h1-h6, title, наличие словоформ.
А в сохраненной копии Яндекса смотрю как работает перелинковка - это в сноске где "еще".
А есть у кого такая ситуация, что ссылки закупались более 3-4 недель назад (попали в индекс), но после сегодняшнего АПА движение позиций фактически отсутствует?
Это больше похоже на неверный подход к закупке ссылок или все же возраст срабатывания ссылок больше срока в 3-4 недели?
А есть у кого такая ситуация, что ссылки закупались более 3-4 недель назад (попали в индекс), но после сегодняшнего АПА движение позиций фактически отсутствует?
Это больше похоже на неверный подход к закупке ссылок или все же возраст срабатывания ссылок больше срока в 3-4 недели?
Есть такая тема с сайтом который закупается в пульте без особых проверок на авось
Народ, неужели у всех все хорошо? Лично я замечаю отрицательное влияние беков :(
Любопытное наблюдение: там, где ссылочная масса оставалась стабильной - в минус. А там, где ссылки решил заменить и новая масса не успела набраться - плюс.
Есть такая тема с сайтом который закупается в пульте без особых проверок на авось
Народ, неужели у всех все хорошо? Лично я замечаю отрицательное влияние беков :(
У меня как раз проблема в том, что я проверяю что покупаю - каждый сайт глазами просматриваю.. Наличие в индексе, требования на ВС, требования к региону и наличие в ЯК. Конечно, не исключаю, что этого мало, но я ожидал, что движение будет - а его вообще нет... Закупаюсь, кстати, не в пульте - в сапе и немного liex..
Блинкский, не оправдались мои ожидания.. Обидно, конечно..
Лично мой конкурент улетел на мои прежние позиции...
Работает схемка -"займи его место":)
Тоже самое, потираю руки, хотя мой конкурент сперва занял мое место. Ап хороший, бэки в +
всё просто замечательно на тех проектах где параллельно велась работа по внутренним и по внешним факторам
сильное увеличение ссылочной массы для одного из проектов, где работы по внутренним факторам не велись, не сработало практически никак. хотя, возможно, просто вижу то, что хочу видеть, а на самом деле говноссылок накупил и они не работают ))
Любопытное наблюдение: там, где ссылочная масса оставалась стабильной - в минус. А там, где ссылки решил заменить и новая масса не успела набраться - плюс.
Да, я тоже видел подобный эффект.. Наверное, раз 5 или 6. Съем ссылок порой приводит к росту сайта - причем в Я так и в Google. Но с течением времени - сайт все равно начинает сползать потом.. Даже если новых ссылок не закупать..
Хороший АП для моих проектов. Все ВЧ в плюс. Ссылки не докупались.
Тоесть получается уменьшение беков дает плюс? Это похоже на правду в некоторых моих случаях (не во всех конечно)