Не уникальный контент

12
betteam
На сайте с 26.04.2010
109
1490

Здравствуйте. Мой сайт посвещен прогнозам на спорт. На нем расположен не уникальный контент это различные статьи в помощь капперам. Но есть страницы которые более ценны на них я выкладываю спортивные прогнозы, они уникальные.

Скажите как пагубно на моем сайте может отразится не уникальный контент?

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

У меня ничего такого небыло, статьи копировал с других сайтов, единственное что по некоторым продвигаемым запросам я находился например на 11 позиции а сайт с уником на 10.

Главное разбавлять.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Не уник контент - это риск. Всегда надо минимизировать его количество на сайте.

Многое еще зависит от процентного соотношения уника и не уника и возраста сайта!

Сейчас все хорошо, но в один прекрасный момент сайт может почти весь вылетить из индекса из-за неуникальности. Лучше добавляйте уник контент!

SU
На сайте с 22.11.2004
68

Неуник бывает разный. Можно написать уникальный текст, но используя излишне много расхожих выражений и попасть под неуник. Не забываем что неуник это не "0-1", а градиент.

S
На сайте с 29.01.2006
404
это различные статьи в помощь капперам

Но статьи-то, можно переписать или разбавить своими словами, да еще и ссылок насовать на другие свои страницы для внутренней перелинковки.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
betteam:
Скажите как пагубно на моем сайте может отразится не уникальный контент?

Может попасть под АГС. В целом если сайт - полезен пользователю, то его врядли забанят.

Занимайтесь наполнением сайта.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

АГС или выпадение этих страниц из индекса, наложение фильтров на выдачу.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
shu-ua:
Можно написать уникальный текст, но используя излишне много расхожих выражений и попасть под неуник.

Чо? Попасть по неуник - это как? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 22.02.2007
121

Есть коммерческий проект.

В индексе всего 30 линков. Это максимум что можно выжать.

Думал копипастить новости по теме.....судя по всему, не стоит.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Если процент уникального контента больше, то никак

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]

Есть еще фильтр "ты второй". Тоже ничего хорошего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий