- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт http://ya74.com/ тИЦ 30 пр 3, около 600 страниц, уникальный диз. в стиле СМИ. Компоненты: статьи, новости, фотогалерея, каталог (может быть чем угодно, я не использую), доска объявлений с фото, пользователи, комментарии (я не использую), опросы, визуальный редактор, чпу, дубли и страницы печати закрыты от индексации. Возраст почти год.
Участвует в миралинкс 2 доллара за статью, гогетлинкс 77р за обзор, линкфид 35р в сутки по схеме 2-2-3, с главной пока не проданы места и адсенс 0,5 - 1,5 доллара в сутки. Доход в мес. около 10000 р.
Внешние ссылки на сайт из гогетлинкс, миралинкс, каталоги, блоги и немного в линкфид купил (8р сутки).
Сайты на его поддомене:
http://doska.ya74.com/ трафик из поиска более 300 посетителей в сутки, заработок на адсенс.
http://sladko.ya74.com/ не монетизирован.
Деньги нужны для поднятия нового проекта, потому такая цена.
Все три сайта, старт: 300 wmz, шаг 10 wmz, блиц 400 wmz.
Вопросы в личку.
Доход в мес. около 10000 р.
Все три сайта, старт: 300 wmz, шаг 10 wmz, блиц 400 wmz.
Вопросы в личку.
За месячную окупаемость? Заберу за блиц
Копирайт официально снят?
Второй на блиц, если что
Пока полная тишина. ТС был на форуме и через 5 минут после объявления мною блица плавно и молча испарился. Ждемс
Копирайт официально снят?
нет копирайт снят не официально, просто тот кто делал мне диз. все снес и поставил счетчики, а как вернуть копирайт я не знаю. думаю будущий владелец если есть опыт вернет на место.
нет копирайт снят не официально, просто тот кто делал мне диз. все снес и поставил счетчики, а как вернуть копирайт я не знаю. думаю будущий владелец если есть опыт вернет на место.
ТС, я дал блиц. Жду в личке скрины подтверждения доходов и переоформляем-переносим-оплачиваем
Пока полная тишина. ТС был на форуме и через 5 минут после объявления мною блица плавно и молча испарился. Ждемс
Извините был просто занят. Итак уже есть два предложения за блиц здесь и одно в личку. Чтобы не затягивать отдам тому кто успеет и поможет с оформлением и переносом (нет опыта). Сайты на 1гб.ру.
Art74 добавил 17.05.2010 в 22:57
ТС, я дал блиц. Жду в личке скрины подтверждения доходов и переоформляем-переносим-оплачиваем
Хорошо сейчас сделаю.