- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно нашёл интересное предупреждение на страничке добавления одного каталога:
Вниманию оптимизаторов, все дубли одних и тех же сайтов будут удалятся вплоть до самих проектов, все IP и сами проекты заносятся в черный список, и публикуются для обмена с другими проектами. Удачной оптимизации.
Особенно позабавили строки: заносятся в черный список, и публикуются для обмена с другими проектами ... это же надо такой бред написать... хотя, может я чего-то непонял :no:
Вот линк, если кому интересно: plant.ru/in/new.php
PS
Не сочтите за рекламу, не имею абсолютно никакого отношения к данному ресурсу!!! :smoke:
geminibiz, а что Вас удивило в этих словах? Все нормально, человек варнинг написал, посетитель оптимизатор прочитает, репу почешет и пройдет мимо. Вроде бы нормально задумано. Что касается списочков, так они разноцветные наверное у всех имеются
а чего страшного то в оптимизаторах?
нефиг делать страницу добавления вообще, ясно, что вася пупкин сам свой сайт не будет по каталогам гонять, только если друг васи расскажет ему, для чего это надо. но с этого момента вася станет оптимизатором. по моему очевидно, если в каталог не сам добавляешь, а даешь такое право другим, добавлятся будут те, кому это НАДО.
я вот открывая каталог был готов ко всему подобному. честно говоря я ожидал худшего :)
Megavolt, добавляют, проверено 🚬 Но только в тематические а не в свалки
geminibiz, а что Вас удивило в этих словах? Все нормально, человек варнинг написал, посетитель оптимизатор прочитает, репу почешет и пройдет мимо.
Удивило меня то, с какой язвительной неприязнью всё это написано. Ведь каталоги по сути своей для чего созданы - чтоб в них добавлялись как оптимизаторы, так и просто "Васи Пупкины". Я понимаю, что смысл есть, т.к. добавлять дубли - не есть хорошо, но для этого должна быть автоматизация скриптом. Или я снова чего-то недопонял?
Вроде бы нормально задумано. Что касается списочков, так они разноцветные наверное у всех имеются
Можно уточнить по поводу списочков? ;) очень интересно...
а чего страшного то в оптимизаторах?
Логично, я вот тоже ничего в них страшного не вижу. Не будет оптимизаторов - умрут каталоги.
но с этого момента вася станет оптимизатором
Здесь два пути, или Вася станет "оптимизатором" (в кавычках не спроста написал), или его привлечёт этот путь, и он станет вникать в тонкости профессии, и через определённое время станет оптимизатором.
что автор имел ввиду?
все IP и сами проекты заносятся в черный список
бредЪ. А если у меня сайт на вирт хостинге? Получается что ещё 60-100 сайт побанят вместе с моим? А мне будет достаточно попросить хостера переехать на новый сервер) Данная услуга бесплатна.
имхо админ каталога все это просто со злости написал вот и все ;)
Здесь два пути, или Вася станет "оптимизатором" (в кавычках не спроста написал), или его привлечёт этот путь, и он станет вникать в тонкости профессии, и через определённое время станет оптимизатором.
в данном случае без разницы, в любом случае он в каталог будет добавлять с описанием, которое ему надо (как он считает).
я хочу сказать, что все, кто добавляются в каталоги, преследуют цель продвижения добавляемого сайта. т.е. фактически все они оптимизаторы, пусть и с разной квалификацией.
Не будет оптимизаторов - умрут каталоги.
не все, но подавляющая часть.
что автор имел ввиду?
по тематике 😂
имхо админ каталога все это просто со злости написал вот и все ;)
весна просто, ему наверно хоцца девушку и видать нету... вот и злится! :)