Януковича венком накрыло (видео)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Globusnik:
Азаров когда своим суржиком глаголет

Да я про укр. даже не заикаюсь) он по-русски ответить не может) дебаты с ним посмотреть — умора)

[Удален]
viКing:
на венок уголовное дело не завели?

За нападение? 🤣

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Calibre:
а люди? :)

Нинада!

Lupus:
Люди - любят. :D

Давеча в кабинете у стоматолога, коротая время в ожидания воздействия анестезии, слышала, как регистратор − тетенька достаточно почтенного возраста сказала, что у Януковича очень сексуальные ножки, судя по всему. Так и было сказано про "ножки". Я долго пыталась вникнуть в это понимание сексуальности. :)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Moi-Sha:
За нападение?

за покушение на высшее государственное лицо с применением колящего оружия :)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

супер запрещенное видео уже все каналы показали, класс, газеты себе пиар забабахали и трафа не хило поимели :)

мне нравятся местные Януковича фобы, которым везде скелеты в шкафу мерещатся :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ri0n:
местные Януковича фобы

Это не фобы, это циды. А то и фаги. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Это пиар ход продуманный - сместить акцент внимания с менее крупной фигуры встречи на более... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Сначала было куриное яйцо размером в 5-7 сантиметров. Теперь вот еловый венок размером метр на полтора...

Страшно подумать и экстраполировать, что же свалится на Викторфёдрыча в следующий раз. Астероид?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

топик просто класс! ржал! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ri0n:
супер запрещенное видео уже все каналы показали

А некоторые недалекие люди до сих пор утверждают, что видео запрещено :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий