- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может конечно повторюсь... но сильно меня интересует....
Почему некоторые сайты не склеивают и у них как с www, так и без него считается тИЦ?
И вообще по какому принципу Я выбирает какой именно сайт будет главный при склейке?
Почему некоторые сайты не склеивают и у них как с www, так и без него считается тИЦ?
И вообще по какому принципу Я выбирает какой именно сайт будет главный при склейке?
1. Если не склеил, значит руки не дошли, точнее боты
2. Вот уж незнаю по какому принципу, может и случайному так-как всегда склеивал сам. Вообще процесс можно контролировать, поэтому не так критично. Ъотя тут можно прочитать кучу версий про то почему тот или иной домен был выбран...
По своему опыту могу сказать что яндекс не склеивает (если явно на это не указать) сайты с ВВВ и без - если на них проиходит постоянное обновление (5-6 раз в день) - т.е. пока робот от одного придет к другому - главная траница сайта измениться... + разные ссылки на ВВВ и без - яркий пример - большинство сайтов знакомств :)
Если я не прав поправьте меня... :)
сейчас как раз борюсь что бы сайт за зеркало вщял сайт тот, который мне нужен.
К сожалению - его выбор частенько не совпадает с моим :)
1. Если не склеил, значит руки не дошли, точнее боты
2. Вот уж незнаю по какому принципу, может и случайному так-как всегда склеивал сам. Вообще процесс можно контролировать, поэтому не так критично. Ъотя тут можно прочитать кучу версий про то почему тот или иной домен был выбран...
Не подскажете ссылочку где можно прочитать как это можно контролировать?
DJ_Petrovich,
Файл .htaccess в корне с таким содержимым, мне всегда помогает :)
Ссылочек тут нету, тут в поиске все на форуме.
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]
Это чтобы сайт основной был без www
Очень не рекомендую пользоватся modrewrite.
sergey.... , баловался такой игрушкой. результат, выпадание морды на два месяца.
Достаточно Host в robots определить и все ОК будет.( при прочих равных условиях)
ultrabyte,
Выпаение морды это я насколько знаю не от этого... хотя утверждать ничего не буду. Один сайт склееный уже фиг знает сколько, работает себе морду не терял.
Правда один сайт после склейки морды лишился НО! Я это не связываю никак просто говорю, что совпало... Возможно при переиндексации Я может ее потерять просто. К примеру он проиндексировал www склеиваем мы без www. Бот в следующий раз может не проиндексировать без www и выкинуть то что ненадо за один ход. Мне так кажется почему-то. После этого сайт уже в норме давно, никаких проблем.
Очень не рекомендую пользоватся modrewrite.
sergey.... , баловался такой игрушкой. результат, выпадание морды на два месяца.
Достаточно Host в robots определить и все ОК будет.( при прочих равных условиях)
именно так.
Почему не проиндексирует? Ведь htaccess делает преобразования только на стороне хостинга и боты и броузеры ничего об этом знать не могут. Я так понимаю.
Т.е. по идее должен все индексировать как и раньше. хм.... и по идее даже ничего от этого и не измениться.... ведь htaccess просто подменит www-адрес на без www...
Может кто нибудь объяснить как сделать чтобы в Я был и тот и другой вариант? А то я чо то ваще ничо не пойму😮