интересный сайтец

12
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
2077

Дам Вам очень интересный сайтец на "посмотреть" по запросам "забор" "заборы" "заборы для дачи" в топе. С бюджетом 85 уе в месяц по яззлу, всего 272 ссылки более 70% - линкообмен, но он дурит народ и обратку не ставит. Так же, помойму, присутствуют и статьи, но не так много. Вообщем должен заставить задуматься. А, кто то, говорил, что линкопомойки не работают и прочий мусор. Вот проверьте его яззлом и посмотрите на беки. Вебэффектор поставил бюджет для запроса заборы и зыбор почти 10к.

http://zaborgarant.ru

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
seocake:
Дам Вам очень интересный сайтец на "посмотреть" по запросам "забор" "заборы" "заборы для дачи" в топе. С бюджетом 85 уе в месяц по яззлу, всего 272 ссылки более 70% - линкообмен, но он дурит народ и обратку не ставит. Так же помойму присутствуют и статьи, но не так много. Вообщем должен заставить задуматься. А кто то говорил что линкопомойки не работают и прочий мусор. Вот проверьте его яззлом и посмотрите на беки. Вебэффектор поставил бюджет для запроса заборы и зыбор почти 10к.

http://zaborgarant.ru

Смысл палить чужой сайт? И поправьте в тексте ошибки.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
prahaspb
На сайте с 27.10.2008
12
FaeR:

Чернопиарится, имхо :p

Drupal (http://www.drupal.org) + лингвистика = хорошо
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
prahaspb:
Чернопиарится, имхо :p

Да нет , к великому сожалению - он не мой.

seocake добавил 17.05.2010 в 17:53

FaeR:

Интересно, что скажут, а палить или не палить - мое личное дело. Это, что тут где то запрещенно ? Или это, как то навредит этому сайту ? И вообще надо, наверно, сказать спасибо, что есть еще такие люди, которые делятся наблюдениями.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
seocake:
Вот проверьте его яззлом и посмотрите на беки. Вебэффектор поставил бюджет для запроса заборы и зыбор почти 10к.

Не вникая в технические детали, яззл парсит сапу, яху - для определения беков?

Так вот, если сайт продвигается сеткой сателлитов? - эти беки вы не увидите никогда :)

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
naleks:
Не вникая в технические детали, яззл парсит сапу, яху - для определения беков?
Так вот, если сайт продвигается сеткой сателлитов? - эти беки вы не увидите никогда :)

Не сомневаюсь, что я их не увижу никогда, но и почему то так же не сомневаюсь, что он не продвигается сеткой сателитов. Присутствует такое ощущение.

А для определения беков есть еще что то кроме яху ? Вы так удивяетесь. Да яху для определения беков, так как другого еще не придумали.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
seocake:
что он не продвигается сеткой сателитов. Присутствует такое ощущение.

Во-первых, сайт качественно сделанный.

Ну и беглый анализ показал копирайт сеошной конторы, наверняка у них есть сетка (вот и лишние беки могу быть, которых вы не видите) - предположение.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
naleks:
Во-первых, сайт качественно сделанный.
Ну и беглый анализ показал копирайт сеошной конторы, наверняка у них есть сетка (вот и лишние беки) - предположение.

забор и заборы посмотрите.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
seocake:
забор и заборы посмотрите.

И что?

Если вы о вхождениях, то там Ноуиндекс частично, переспама нет.

Если вы о позициях, то вам верно сказали. Двигает компания, сомневаюсь, что они обходятся только сапой. Вероятно есть свои площадки, которых вы не видите.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Да скорей всего так и есть, закрытая сетка. И на будующее Вам всем, если Вам показывают, что то интересное не надо его поливать гавном, а то больше ничего не покажут. Вот я сделал для себя вывод, что показывать тут ничего больше не стоит.

[Удален]
seocake:
Да скорей всего так и есть, закрытая сетка. И на будующее Вам всем, если Вам показывают, что то интересное не надо его поливать гавном, а то больше ничего не покажут. Вот я сделал для себя вывод, что показывать тут ничего больше не стоит.

Стоит. просто есть любители покрывать всё нечестью)) тут ничего не поделаешь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий