- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дам Вам очень интересный сайтец на "посмотреть" по запросам "забор" "заборы" "заборы для дачи" в топе. С бюджетом 85 уе в месяц по яззлу, всего 272 ссылки более 70% - линкообмен, но он дурит народ и обратку не ставит. Так же, помойму, присутствуют и статьи, но не так много. Вообщем должен заставить задуматься. А, кто то, говорил, что линкопомойки не работают и прочий мусор. Вот проверьте его яззлом и посмотрите на беки. Вебэффектор поставил бюджет для запроса заборы и зыбор почти 10к.
http://zaborgarant.ru
Дам Вам очень интересный сайтец на "посмотреть" по запросам "забор" "заборы" "заборы для дачи" в топе. С бюджетом 85 уе в месяц по яззлу, всего 272 ссылки более 70% - линкообмен, но он дурит народ и обратку не ставит. Так же помойму присутствуют и статьи, но не так много. Вообщем должен заставить задуматься. А кто то говорил что линкопомойки не работают и прочий мусор. Вот проверьте его яззлом и посмотрите на беки. Вебэффектор поставил бюджет для запроса заборы и зыбор почти 10к.
http://zaborgarant.ru
Смысл палить чужой сайт? И поправьте в тексте ошибки.
Чернопиарится, имхо :p
Чернопиарится, имхо :p
Да нет , к великому сожалению - он не мой.
seocake добавил 17.05.2010 в 17:53
Интересно, что скажут, а палить или не палить - мое личное дело. Это, что тут где то запрещенно ? Или это, как то навредит этому сайту ? И вообще надо, наверно, сказать спасибо, что есть еще такие люди, которые делятся наблюдениями.
Вот проверьте его яззлом и посмотрите на беки. Вебэффектор поставил бюджет для запроса заборы и зыбор почти 10к.
Не вникая в технические детали, яззл парсит сапу, яху - для определения беков?
Так вот, если сайт продвигается сеткой сателлитов? - эти беки вы не увидите никогда :)
Не вникая в технические детали, яззл парсит сапу, яху - для определения беков?
Так вот, если сайт продвигается сеткой сателлитов? - эти беки вы не увидите никогда :)
Не сомневаюсь, что я их не увижу никогда, но и почему то так же не сомневаюсь, что он не продвигается сеткой сателитов. Присутствует такое ощущение.
А для определения беков есть еще что то кроме яху ? Вы так удивяетесь. Да яху для определения беков, так как другого еще не придумали.
что он не продвигается сеткой сателитов. Присутствует такое ощущение.
Во-первых, сайт качественно сделанный.
Ну и беглый анализ показал копирайт сеошной конторы, наверняка у них есть сетка (вот и лишние беки могу быть, которых вы не видите) - предположение.
Во-первых, сайт качественно сделанный.
Ну и беглый анализ показал копирайт сеошной конторы, наверняка у них есть сетка (вот и лишние беки) - предположение.
забор и заборы посмотрите.
забор и заборы посмотрите.
И что?
Если вы о вхождениях, то там Ноуиндекс частично, переспама нет.
Если вы о позициях, то вам верно сказали. Двигает компания, сомневаюсь, что они обходятся только сапой. Вероятно есть свои площадки, которых вы не видите.
Да скорей всего так и есть, закрытая сетка. И на будующее Вам всем, если Вам показывают, что то интересное не надо его поливать гавном, а то больше ничего не покажут. Вот я сделал для себя вывод, что показывать тут ничего больше не стоит.
Да скорей всего так и есть, закрытая сетка. И на будующее Вам всем, если Вам показывают, что то интересное не надо его поливать гавном, а то больше ничего не покажут. Вот я сделал для себя вывод, что показывать тут ничего больше не стоит.
Стоит. просто есть любители покрывать всё нечестью)) тут ничего не поделаешь