Посоветуйте еврохостинг за 2-3$ :)

123 4
ДН
На сайте с 17.05.2010
13
2107

Посоветуйте еврохостинг за 2-3$ :)

Или это фантастика? требования минимальны, только нормальный аптайм и отсутствие явных тормозов.

Ищу западные компании, там обычно все отлажено если компания хотя бы середнячек.

моими устами говорит истина
Мирон
На сайте с 20.02.2008
55

США или Европа?

I
На сайте с 17.05.2010
1

какова "природа" контента... под что вам хостинг нужен ?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Мирон:
США или Европа?

еврохостинг может быть в США?

S5
На сайте с 18.02.2010
14
ДН
На сайте с 17.05.2010
13

Контент законный, хостинг в Европе у европейских компаний. По нашим я инфу найду, а вот по иностранным сложнее.

Мирон
На сайте с 20.02.2008
55
еврохостинг может быть в США?

Да хоть в Китае. Компания зарегистрированная в Европе, а сервера у неё в другой стране...

ДН
На сайте с 17.05.2010
13

Вы есть истинно европейский компаний? Или как?

I
На сайте с 17.05.2010
1
Дитя неразумное:
Контент законный, хостинг в Европе у европейских компаний. По нашим я инфу найду, а вот по иностранным сложнее.

например то, что сам активно пользую (если именно виртуальный хостинг нужен)

http://www.eurostream.info/ ДЦ в Германии

http://wind-host.ru/ ДЦ в Люксембурге (хотя, несколько раз новые аккаунты на Российских серверах оказывались)

зы: последние недавно лежали, но там серьёзно конкуренты взялись... что кстати можно расценивать и как плюс - отаке выдержали, никакие мои данные не пострадали, всё поднялось в полном объёме. Из минусов - статус домена до сих пор UNVERIFIED, что слегка непонятно, как для надёжного хостера.

Кроме того, там суппорту лет 20 где-то, всегда вежливые, ещё не испорченные селлеры root ES

ДН
На сайте с 17.05.2010
13

Все это интересно, но НЕ европейские компании. Хочу крупную или среднюю ЗАПАДНУЮ компанию со стойками СВОИХ серверов в европейских ДЦ. ( а не одним сервером в аренде)

Повторюсь, русскоязычные сайты и российско-украинские компании я сам найду.

[Удален]
Дитя неразумное:
Хочу крупную или среднюю ЗАПАДНУЮ компанию со стойками СВОИХ серверов в европейских ДЦ.

Ваше желание исполнилось, надеюсь (см. сайт). ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий