Продаю сайт млм проект.(нужны деньги)

12
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Ага, нашел один отзыв. Очень неплохо. Как там написано администрация неплохо начинает, но вот что то свое детище хочет бросить. Всего за 2 недели. А уже надоело. Сайт даже в индекс яндекса не успел попасть. ТС, не бросай пока. А мы последим за развитием проекта.

[Удален]
igorinich:
Ага, нашел один отзыв. Очень неплохо. Как там написано администрация неплохо начинает, но вот что то свое детище хочет бросить. Всего за 2 недели. А уже надоело. Сайт даже в индекс яндекса не успел попасть. ТС, не бросай пока. А мы последим за развитием проекта.

Делаю сейчас соц.сеть, деньги нужны и что бы не капали мимо, сами понимаете сколько стоит перерисовать шаблон + купить рекламу на сайтах. Кстати на этот купил рекламу с посещаемостью от 1к в день, толку нет. Сами понимаете сколько уйдет денег на раскрутку, не считая нервов

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Я сам знаю что срок жизни таких проектов пару месяцев. На домен больше затратиш и хостинг, чем прибыли получиш.

[Удален]
igorinich:
Я сам знаю что срок жизни таких проектов пару месяцев. На домен больше затратиш и хостинг, чем прибыли получиш.

Я про тоже что и может и так случится .Для этого сделал форум что бы, людям интересно было заходить на сайт не только дистрибьютором, но и как пользователи .Форум о заработке всегда рулил и рулит, если людей заинтересовать.Одна статистика с яндекса директ что говорит.Пример

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий