- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Есть кулинарный блог на вп, составляю для него СЯ, в качестве точек доступа выбираю главную страницу+начальные страницы категорий, тут возникают вопросы:
1) Для успешного продвижения, насколько я понимаю, нужно на продвигаемой странице разместить контент с определенной долей вхождения ключевых слов из СЯ, но поскольку контент постоянно меняется, то добиться необходимой плотности ключевиков сложно, как поступить? Просто закрепить на странице статический текст с ключевиками или как-то по-другому?
2) Чтобы избежать дублирования контента в вп все категории, теги и т.д. запрещаются к индексации, но тогда вообще получается что страницы категорий продвижению не подлежат, остается только главная? Поправьте, если ошибаюсь
Здравствуйте,
Есть кулинарный блог на вп, составляю для него СЯ, в качестве точек доступа выбираю главную страницу+начальные страницы категорий, тут возникают вопросы:
1) Для успешного продвижения, насколько я понимаю, нужно на продвигаемой странице разместить контент с определенной долей вхождения ключевых слов из СЯ, но поскольку контент постоянно меняется, то добиться необходимой плотности ключевиков сложно, как поступить? Просто закрепить на странице статический текст с ключевиками или как-то по-другому?
2) Чтобы избежать дублирования контента в вп все категории, теги и т.д. запрещаются к индексации, но тогда вообще получается что страницы категорий продвижению не подлежат, остается только главная? Поправьте, если ошибаюсь
1. Ключевые слова могут быть в названиях рубрик, в названиях страниц, в метках (если облако отображается на главной). Ну и в анонсы статей тоже по возможности их включать.
2. У вас полный текст статьи на главной? Лучше, имхо, только часть статьи размещать, остальное под тэг more убирать. На кулинарные блоги народ очень хорошо по НЧ идет, обязательно нужно, чтобы страницы статей были открыты для индексации.
1) Поскольку планируется продвижение по конкретным запросам , то довольно сложно вставить их в заголовки статей, то же касается и тегов, рубрик и т.д. То есть я больше склоняюсь к тому, что нужно разместить на продвигаемой странице статический текст с необходимой плотностью ключевиков, вот и спрашиваю, правильно ли я мыслю
2) Нет, у меня на главной идут анонсы. Насчет индексации, сами статьи (рецепты) проиндексированы, но вот рубрики, теги и все такое желательно скрыть от индексации, дабы избежать дублирования, вот и получается что продвинуть страницы категорий не получится, а если брать названия самих статей - уж очень низкочастотные запросы получаются