Бесплатный скрипт на PHP - проверка на человечность.

12
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
euhenio:
Евген, попробуй сейчас, плиз...

все заработало.

только картинка уж больно большая -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

распознавалку этой капчи можно за пару часов написать.....

vint
На сайте с 06.05.2004
208

а мне хватает вставки javascript кода типа:

<script>document.write('<input type="hidden" na'+'me="fu'+'ck" value="'+5*5+'">');</script>

и соответственной проверки внутри php-шника

все спам-боты обламываются :)

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

А я генерирую md5(time()), потом загоняю в куку а джава-скриптом делаю что-то типа document.form_name.hiden_field_name.value=<?php echo $kuk?>, то есть меняю значение поля по умолчанию на текст куки.

Потом при сабмите сравниваю кук и полученое значение скрытого поля.

WB
На сайте с 21.05.2004
36

Продам скрипт, реализующий более надежный способ :)

Но за большие деньги.

Юрий Апостол
На сайте с 12.05.2006
20

Тоже думал над созданием такой проверки, но решил отказаться. Я не против добавления роботами, но предьявляю большие требования к качеству добавляемых записей. Думаю, лучше делать разнообразные проверки текста, ссылок и тд., чем заставлять пользователя вводить проверочный код, но пропускать добавленный им мусор. Можно, конечно, это делать и в комплексе, но зачем отказываться от корректных записей, добавленные с помощью роботов?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Юрий Апостол:
Можно, конечно, это делать и в комплексе, но зачем отказываться от корректных записей, добавленные с помощью роботов?

Вбмастера на сайте, как считается будут кликать на рекламу, что имхо заблуждение огромное. Только возни больше

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Юрий Апостол
На сайте с 12.05.2006
20
Segey:
будут кликать на рекламу, что имхо заблуждение огромное

Согласен. Человек пришёл добавить, а не контент рассматривать. Сам принципиально рекламу никакую не вешаю на страницы добавления.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий