Что еще сделать для популярности?

T
На сайте с 01.05.2006
12
905

Добрый день!

Прежде всего хочу поблагодарить всех активнх форумчан за дельные посты и комментарии. Благодаря им, мне удалось вывести свой сайт в топ10 Яндекса по запросу "офисная мебель".

Сайт новый ему всего пара месяцев по-этому я сейчас максимум внимания уделяю написанию хорошего контента.

Главный запрос я продвигал покупкой нескольких ссылок. Второстепенные запросы предполагаю забить в Я.Директ, т.к. их слишком много покупать для всех ссылки неудобно.

Прочитал что есть такие страницы "дорвеи" которыми тоже можно продвинуть много мелких запросов. Я понимаю что за сторонние страницы мой сайт не накажут, поясните пожалуйста на сколько "гуманным" является такой способ продвижения или предпочтительнее Я.Директ?

Хотел узнать что еще можно сделать для повышения популрности сайта в Яндекс?

Спасибо за ответы.

С уважением,

Виталий Мурадинович

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

Дорвеями нагоняют траффик, а не продвигают запросы.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

а низкочасточники можно и белым каталогам прогнать.

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Низкочастотники точно возьмете пробивкой по каталогам. Только не 1пс и иже с ними, а хорошего частного регистратора. Может даже не придется тратиться на Директ.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Kirra
На сайте с 28.10.2005
52

Дорвеи - не выход, нездоровое это занятие. Попробуйте поднять низкочастотники в поисковиках, пользы больше будет. Методы - обмен ссылками и, как было сказано выше, белые каталоги.

T
На сайте с 01.05.2006
12

Спасибо за советы!

Kirra:
Дорвеи - не выход, нездоровое это занятие. Попробуйте обмен ссылками

А обмен ссылкми это здоровое занятие? Разве кто-то (кроме модераторов Яндекса) заглядывает в раздел "каталог полезных сайтов"?

Я хочу делать сайт для пользователей а не для роботов!

С уважением,

Виталий Мурадинович

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
Tsezar:
Я хочу делать сайт для пользователей а не для роботов!

Ну это смотря с кем меняться. Подумайте, что еще нужно людям, покупающим офисную мебель, оформите красиво и будет очень даже для пользователей.

H
На сайте с 02.12.2004
94

Среднечастотники потяните обменом ссылок - тематическим, благо сайтов в данной тематике много, и многие меняются.

Каталоги тоже очень помогут.

Ну и на хорошие запросы можно немножко ссылок прикупить.

G
На сайте с 26.11.2003
93
Tsezar:
Главный запрос я продвигал покупкой нескольких ссылок. Второстепенные запросы предполагаю забить в Я.Директ, т.к. их слишком много покупать для всех ссылки неудобно.

Могу посоветовать вам улучшить внутренние факторы сайта (мета-теги, заголовки, качественный контент). При этом контент следует ориентировать не только на высокочастотные запросы, но и на низкочастотники. На ваш сайт стоят качественные ссылки, значит, вес его достаточно велик, поэтому даже без внешних ссылок качественный контент позволит улучшить позиции в поисковых системах.

Дополнительно следует вести тематический обмен ссылками (ваши ссылки должны вести на страницы с контентом по средне и низкочастотным запросам).

Регистрация в каталогах здесь вряд ли поможет, поскольку в большинстве каталогов можно оставлять ссылку только на главную страницу сайта, что в вашем случае (продвижение низкочастотников) не совсем удобно. Лучше составить описания для каталогов из различных вариантов фразы "офисная мебель". Тем самым вы за счет ссылок с каталогов сможете сэкономить на покупных ссылках.

Кузьменков Андрей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий