Microsoft Office для дома и учебы

12
2noya
На сайте с 17.09.2007
30
2028

Никак не найду ответа на вопрос о том, какова ответственность за использование на работе лицензионного Microsoft Office, но который предназначен для дома и учебы.

Ответственность такая же, как и за просто контрафактный продукт?

А если издать приказ по компании, что данный офис возможно использовать только в учебных целях?

M7
На сайте с 12.12.2008
11

Мне эта тема тоже интересна.

[Удален]

Тема интересует, в офисе все компы на ломаной винде

WM
На сайте с 25.07.2002
137
Горячая линия
Специалисты горячей линии с 8 до 20 часов по будним дням:
проконсультируют вас о правилах лицензирования продуктов, в том числе помогут выбрать вариант
приобретения лицензий на уже установленное ПО;
расскажут, как установить продукт, где загрузить дистрибутив и найти ключ продукта;
дадут список документов, предъявления которых будет достаточно при проверке лицензионности ПО;
вышлют вам информационное письмо о правилах лицензирования и подтверждении лицензии, которое поможет вам при общении с правоохранительными органами;
по запросу выдадут письмо со списком закупленных вашей организацией лицензий.
Чтобы попасть на горячую линию программы поддержки пользователей, наберите 8 800 200 8001 или +7 (495) 916 7171 и выберите опции «представитель организации» (#2) и «вопросы подтверждения правомерности использования ПО» (#3). Или дождитесь ответа оператора, если вам недоступен тональный набор.
Если вы хотели бы, чтобы ваше обращение осталось анонимным, просто предупредите об этом специалиста в начале разговора.

http://www.microsoft.com/rus/microsoft4you/consultation/hotline/default.aspx

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Papasha:
Тема интересует, в офисе все компы на ломаной винде

Сушите сухари.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
_
На сайте с 24.03.2008
381

Думаю ответственность будет суровее.

Т.к. вы гарантированно приняли и нарушили лицензию.

Л
На сайте с 08.08.2006
59

Ровно такая же ответственность, как и с пиратским офисом.

По-практике, скажу, что если у вас до 5-ти компьютеров, то возможно органы просто махнут рукой, Майкрософт мелкими разборками особо не хочет заниматься.

VT
На сайте с 15.01.2010
22

Есть такая штука OpenOffice тоже самое, что и MSO только бесплатно. Все совместимо, есть прикольная кнопка в аналоге Ворда - делает сразу пдф файл. Нет проблем с дурацким расширением .docs . С удовольствием его юзаю сам и проблемы лицензий и прочего меня не волнуют совершенно. Единственное чего там в пакете нет, так это почтовой программы. Не велика потеря этот Аутлук глючный, Тандерберд поставил и горя не знаю, тоже бесплатный и надежный.

Доступное видео для сайта (http://videoweb.com.ua) и бизнеса.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Леха:
По-практике, скажу, что если у вас до 5-ти компьютеров, то возможно органы просто махнут рукой, Майкрософт мелкими разборками особо не хочет заниматься.

По какой практике? Вы - районный судья? У директора школы Поносова было "до 5 компьютеров".

The Piper at the Gates of Dawn.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Vik_tor:
Есть такая штука OpenOffice тоже самое, что и MSO только бесплатно. Все совместимо, есть прикольная кнопка в аналоге Ворда - делает сразу пдф файл. Нет проблем с дурацким расширением .docs . С удовольствием его юзаю сам и проблемы лицензий и прочего меня не волнуют совершенно. Единственное чего там в пакете нет, так это почтовой программы. Не велика потеря этот Аутлук глючный, Тандерберд поставил и горя не знаю, тоже бесплатный и надежный.

как будто не в россии живёте :)

у нас по закону юр.лица должны заключать договоры на любой софт, который на компьютере установлен.. Т.е. пусть он будет бесплатным, но договор должен быть..

В общем, если надо будет, возьмут за яйца в любом случае :)

M
На сайте с 18.08.2007
84
у нас по закону юр.лица должны заключать договоры на любой софт
как будто не в россии живёте

ага, в России идиотизм законов компенсируется необязательностью их исполнения. Можно ссылочку на сие законодательное чудо (что на фрисофт нужен договор)?

В общем, если надо будет, возьмут за яйца в любом случае

Это еще надо заслужить.

Подпись находится на реконструкции.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий