- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не найду ответа на вопрос о том, какова ответственность за использование на работе лицензионного Microsoft Office, но который предназначен для дома и учебы.
Ответственность такая же, как и за просто контрафактный продукт?
А если издать приказ по компании, что данный офис возможно использовать только в учебных целях?
Мне эта тема тоже интересна.
Тема интересует, в офисе все компы на ломаной винде
Специалисты горячей линии с 8 до 20 часов по будним дням:
проконсультируют вас о правилах лицензирования продуктов, в том числе помогут выбрать вариант
приобретения лицензий на уже установленное ПО;
расскажут, как установить продукт, где загрузить дистрибутив и найти ключ продукта;
дадут список документов, предъявления которых будет достаточно при проверке лицензионности ПО;
вышлют вам информационное письмо о правилах лицензирования и подтверждении лицензии, которое поможет вам при общении с правоохранительными органами;
по запросу выдадут письмо со списком закупленных вашей организацией лицензий.
Чтобы попасть на горячую линию программы поддержки пользователей, наберите 8 800 200 8001 или +7 (495) 916 7171 и выберите опции «представитель организации» (#2) и «вопросы подтверждения правомерности использования ПО» (#3). Или дождитесь ответа оператора, если вам недоступен тональный набор.
Если вы хотели бы, чтобы ваше обращение осталось анонимным, просто предупредите об этом специалиста в начале разговора.
http://www.microsoft.com/rus/microsoft4you/consultation/hotline/default.aspx
Тема интересует, в офисе все компы на ломаной винде
Сушите сухари.
Думаю ответственность будет суровее.
Т.к. вы гарантированно приняли и нарушили лицензию.
Ровно такая же ответственность, как и с пиратским офисом.
По-практике, скажу, что если у вас до 5-ти компьютеров, то возможно органы просто махнут рукой, Майкрософт мелкими разборками особо не хочет заниматься.
Есть такая штука OpenOffice тоже самое, что и MSO только бесплатно. Все совместимо, есть прикольная кнопка в аналоге Ворда - делает сразу пдф файл. Нет проблем с дурацким расширением .docs . С удовольствием его юзаю сам и проблемы лицензий и прочего меня не волнуют совершенно. Единственное чего там в пакете нет, так это почтовой программы. Не велика потеря этот Аутлук глючный, Тандерберд поставил и горя не знаю, тоже бесплатный и надежный.
По-практике, скажу, что если у вас до 5-ти компьютеров, то возможно органы просто махнут рукой, Майкрософт мелкими разборками особо не хочет заниматься.
По какой практике? Вы - районный судья? У директора школы Поносова было "до 5 компьютеров".
Есть такая штука OpenOffice тоже самое, что и MSO только бесплатно. Все совместимо, есть прикольная кнопка в аналоге Ворда - делает сразу пдф файл. Нет проблем с дурацким расширением .docs . С удовольствием его юзаю сам и проблемы лицензий и прочего меня не волнуют совершенно. Единственное чего там в пакете нет, так это почтовой программы. Не велика потеря этот Аутлук глючный, Тандерберд поставил и горя не знаю, тоже бесплатный и надежный.
как будто не в россии живёте :)
у нас по закону юр.лица должны заключать договоры на любой софт, который на компьютере установлен.. Т.е. пусть он будет бесплатным, но договор должен быть..
В общем, если надо будет, возьмут за яйца в любом случае :)
ага, в России идиотизм законов компенсируется необязательностью их исполнения. Можно ссылочку на сие законодательное чудо (что на фрисофт нужен договор)?
Это еще надо заслужить.