ISPServer - как у них сейчас?

AN
На сайте с 05.06.2004
243
927

Прошло более полугода после переезда ISP в новый ДЦ (WebDC, если мне память не изменяет), как у них сейчас там?

Со стабильностью работы, аптаймом, скоростью?

Незадолго до переезда, помнится, накатила на них волна проблем, то их ддосили, то каналы падали, то в ДЦ что-то регулярно случалось... Как сейчас?

Интересуют в первую очередь дедики и ВПС.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
R
На сайте с 24.01.2008
180

я оттуда перехал..осталось пару сайтов......для меня лично дорого, за такие бабки можно взять лучше железо. По качеству у меня сайты на нем при загрузке затормаживаются на первых секундах...взял ради любобытсва серв в германии скорость лично для меня лучше...хотя пинг больше.

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
KG
На сайте с 02.07.2005
123

Все хорошо, как и у нас.

T
На сайте с 23.06.2006
257
KindGood:
Все хорошо, как и у нас.

Вопрос был про ISPServer, а не про вас.

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

Он в том же ДЦ стоит, видимо поэтому и написал.

KG
На сайте с 02.07.2005
123
Igoron:
Он в том же ДЦ стоит, видимо поэтому и написал.

Ну да, вопрос то про дата-центр был :)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
KindGood:
Ну да, вопрос то про дата-центр был

В первую очередь все же про ISPServer:)

Ведь, согласитесь, и в одном и том же ДЦ разные хостеры могут работать совсем по-разному;)

AnNik добавил 18.05.2010 в 12:00

Rxp:
для меня лично дорого, за такие бабки можно взять лучше железо

Ну к супердешевизне я не стремлюсь, важно соотношение (цена / качество услуги в комплексе).

А в качество услуги входит и качество железа (бренды, сборка и т.п.), и суппорт, и всякие разные дополнительные сервисы, и много чего еще.

Rxp:
По качеству у меня сайты на нем при загрузке затормаживаются на первых секундах

Что у вас было: вирт.хостинг, ВПС, дедик?

Пытались понять, чем были вызваны тормоза?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Даже можно судить по этому форуму!

Когда были проблемы у ISPserver, то всё это можно было наблюдать здесь... Делайте выводы сами... Недовольных клиентов я не видел на этом форуме давно...

AN
На сайте с 05.06.2004
243
ProTeg:
Даже можно судить по этому форуму!
Когда были проблемы у ISPserver, то всё это можно было наблюдать здесь... Делайте выводы сами... Недовольных клиентов я не видел на этом форуме давно...

Угу, перед созданием топика пробежался по поиску, вроде как последняя темка с обоснованными возмущениями - где-то от января сего года... не так уж мало, но и не так уж много:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий