- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, на котором порядка 500 небольших уникальных статей.
Тексты никогда не оптимизировались под ключи, а писались исключительно для людей.
Есессно, все равно все страницы вылетают серп по НЧ запросам.
Как, помимо насыщения текстов ключами, можно прокачать эти страницы по НЧ?
Я больше работал с англоязычным гуглом, там внешние ссылки проставляются постингом статей и другого релевантного контента на сторонних сайтах.
А как обстоят дела в рунете?
Кто из здешних игроков оказывает услуги по прокачке и какие методы они использут?
Спасибо.
Перелинковка рулит.
Перелинковка рулит.
С внутренней оптимизацией все понятно.
Мне интересуют прежде всего сервисы в рунете, которыми можно эффективно прокачать НЧ страницы внешними ссылками (выкуп ссылок на время не интересует). Просто я не знаю, что работает для яндекса, слышал только, что его алгоритм намного тупее гугловского. Если это так, тогда я все отлично знаю :)
Но может есть нюансы?
xapТОЧКАru
Качественные блоги, вечные ссылки. Но гарантировать их 'вечность' нельзя.
Скажу так - для англоязычного гугла, чтобы прокачать 500 нч страниц я бы дал задачу запостить 5000 авторерайченых статей (по 100 на страницу) на биржи статей. Эффект от этого близок к нулю и я бы его подкрепил закупкой 200 постов в блогах (по два поста на страницу). Пресс-релизы для 500-1000 нч писать не серьезно. Что еще.. да этого бы хватило с головой.
Разве что все мы (??) знаем, что за 5000 одновременно появившихся внешних ссылок гугл наложит фильтр и их прийдется растягивать. Как к этому яндекс относится? Наблюдает ли он динамику появления ссылочной массы?
andygray добавил 17.05.2010 в 13:54
и.. Да! Я слишком много знаю о бренности сущего, чтобы верить в вечность каких-то ссылок :)
Пессимизация возможна за резкий прирост внешних для молодого сайта, но и от тематики зависит.
El Tiburon добавил 17.05.2010 в 14:03
Мне интересуют прежде всего сервисы в рунете, которыми можно эффективно прокачать НЧ страницы внешними ссылками (выкуп ссылок на время не интересует). Просто я не знаю, что работает для яндекса, слышал только, что его алгоритм намного тупее гугловского. Если это так, тогда я все отлично знаю :)
Топа по НЧ можно добиться без закупки ссылок на страницы с НЧ запросами если главная страница имеет нормальный вес.
Если всё таки не удаётся войти в топ - можно купить ссылки в gogetlinks или в блогуне.
Топа по НЧ можно добиться без закупки ссылок
Хм.. под прокачкой я скорее всего имел виду ускоренную индексацию страниц поисковиками. Почему-то упустил этот момент, когда пост писал(
В гугл можно сайтмап залить и "пнуть" его спайдеров, с одновременным постингом всего того, о чем я писал выше. А как "пинается" яндекс? :)
(сайт обновляется оочень редко, паучки заходят не часто, внутренняя оптимизация делу не поможет)
andygray добавил 17.05.2010 в 14:43
Все. Нашел русскоязычные сервисы социальных закладок.
Этого более чем достаточно.
Всем спасибо!
ТС, купите лицензию на прогу для прогона по социалкам и, вечером и утром придумывайте тексты и гоняйте по социалкам. Весело и полезно =))