Прокачка НЧ страниц

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
1442

Есть сайт, на котором порядка 500 небольших уникальных статей.

Тексты никогда не оптимизировались под ключи, а писались исключительно для людей.

Есессно, все равно все страницы вылетают серп по НЧ запросам.

Как, помимо насыщения текстов ключами, можно прокачать эти страницы по НЧ?

Я больше работал с англоязычным гуглом, там внешние ссылки проставляются постингом статей и другого релевантного контента на сторонних сайтах.

А как обстоят дела в рунете?

Кто из здешних игроков оказывает услуги по прокачке и какие методы они использут?

Спасибо.

[Удален]

Перелинковка рулит.

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
El Tiburon:
Перелинковка рулит.

С внутренней оптимизацией все понятно.

Мне интересуют прежде всего сервисы в рунете, которыми можно эффективно прокачать НЧ страницы внешними ссылками (выкуп ссылок на время не интересует). Просто я не знаю, что работает для яндекса, слышал только, что его алгоритм намного тупее гугловского. Если это так, тогда я все отлично знаю :)

Но может есть нюансы?

Руфат
На сайте с 23.02.2009
50

xapТОЧКАru

С уважением, Бахтиозин Руфат.
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Качественные блоги, вечные ссылки. Но гарантировать их 'вечность' нельзя.

Никогда не сдавайтесь
andygray
На сайте с 19.01.2004
187
Flyer:

Скажу так - для англоязычного гугла, чтобы прокачать 500 нч страниц я бы дал задачу запостить 5000 авторерайченых статей (по 100 на страницу) на биржи статей. Эффект от этого близок к нулю и я бы его подкрепил закупкой 200 постов в блогах (по два поста на страницу). Пресс-релизы для 500-1000 нч писать не серьезно. Что еще.. да этого бы хватило с головой.

Разве что все мы (??) знаем, что за 5000 одновременно появившихся внешних ссылок гугл наложит фильтр и их прийдется растягивать. Как к этому яндекс относится? Наблюдает ли он динамику появления ссылочной массы?

andygray добавил 17.05.2010 в 13:54

Flyer:

и.. Да! Я слишком много знаю о бренности сущего, чтобы верить в вечность каких-то ссылок :)

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Пессимизация возможна за резкий прирост внешних для молодого сайта, но и от тематики зависит.

[Удален]

El Tiburon добавил 17.05.2010 в 14:03

andygray:

Мне интересуют прежде всего сервисы в рунете, которыми можно эффективно прокачать НЧ страницы внешними ссылками (выкуп ссылок на время не интересует). Просто я не знаю, что работает для яндекса, слышал только, что его алгоритм намного тупее гугловского. Если это так, тогда я все отлично знаю :)

Топа по НЧ можно добиться без закупки ссылок на страницы с НЧ запросами если главная страница имеет нормальный вес.

Если всё таки не удаётся войти в топ - можно купить ссылки в gogetlinks или в блогуне.

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
El Tiburon:
Топа по НЧ можно добиться без закупки ссылок

Хм.. под прокачкой я скорее всего имел виду ускоренную индексацию страниц поисковиками. Почему-то упустил этот момент, когда пост писал(

В гугл можно сайтмап залить и "пнуть" его спайдеров, с одновременным постингом всего того, о чем я писал выше. А как "пинается" яндекс? :)

(сайт обновляется оочень редко, паучки заходят не часто, внутренняя оптимизация делу не поможет)

andygray добавил 17.05.2010 в 14:43

Все. Нашел русскоязычные сервисы социальных закладок.

Этого более чем достаточно.

Всем спасибо!

A
На сайте с 16.09.2007
110

ТС, купите лицензию на прогу для прогона по социалкам и, вечером и утром придумывайте тексты и гоняйте по социалкам. Весело и полезно =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий