- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, на котором порядка 500 небольших уникальных статей.
Тексты никогда не оптимизировались под ключи, а писались исключительно для людей.
Есессно, все равно все страницы вылетают серп по НЧ запросам.
Как, помимо насыщения текстов ключами, можно прокачать эти страницы по НЧ?
Я больше работал с англоязычным гуглом, там внешние ссылки проставляются постингом статей и другого релевантного контента на сторонних сайтах.
А как обстоят дела в рунете?
Кто из здешних игроков оказывает услуги по прокачке и какие методы они использут?
Спасибо.
Перелинковка рулит.
Перелинковка рулит.
С внутренней оптимизацией все понятно.
Мне интересуют прежде всего сервисы в рунете, которыми можно эффективно прокачать НЧ страницы внешними ссылками (выкуп ссылок на время не интересует). Просто я не знаю, что работает для яндекса, слышал только, что его алгоритм намного тупее гугловского. Если это так, тогда я все отлично знаю :)
Но может есть нюансы?
xapТОЧКАru
Качественные блоги, вечные ссылки. Но гарантировать их 'вечность' нельзя.
Скажу так - для англоязычного гугла, чтобы прокачать 500 нч страниц я бы дал задачу запостить 5000 авторерайченых статей (по 100 на страницу) на биржи статей. Эффект от этого близок к нулю и я бы его подкрепил закупкой 200 постов в блогах (по два поста на страницу). Пресс-релизы для 500-1000 нч писать не серьезно. Что еще.. да этого бы хватило с головой.
Разве что все мы (??) знаем, что за 5000 одновременно появившихся внешних ссылок гугл наложит фильтр и их прийдется растягивать. Как к этому яндекс относится? Наблюдает ли он динамику появления ссылочной массы?
andygray добавил 17.05.2010 в 13:54
и.. Да! Я слишком много знаю о бренности сущего, чтобы верить в вечность каких-то ссылок :)
Пессимизация возможна за резкий прирост внешних для молодого сайта, но и от тематики зависит.
El Tiburon добавил 17.05.2010 в 14:03
Мне интересуют прежде всего сервисы в рунете, которыми можно эффективно прокачать НЧ страницы внешними ссылками (выкуп ссылок на время не интересует). Просто я не знаю, что работает для яндекса, слышал только, что его алгоритм намного тупее гугловского. Если это так, тогда я все отлично знаю :)
Топа по НЧ можно добиться без закупки ссылок на страницы с НЧ запросами если главная страница имеет нормальный вес.
Если всё таки не удаётся войти в топ - можно купить ссылки в gogetlinks или в блогуне.
Топа по НЧ можно добиться без закупки ссылок
Хм.. под прокачкой я скорее всего имел виду ускоренную индексацию страниц поисковиками. Почему-то упустил этот момент, когда пост писал(
В гугл можно сайтмап залить и "пнуть" его спайдеров, с одновременным постингом всего того, о чем я писал выше. А как "пинается" яндекс? :)
(сайт обновляется оочень редко, паучки заходят не часто, внутренняя оптимизация делу не поможет)
andygray добавил 17.05.2010 в 14:43
Все. Нашел русскоязычные сервисы социальных закладок.
Этого более чем достаточно.
Всем спасибо!
ТС, купите лицензию на прогу для прогона по социалкам и, вечером и утром придумывайте тексты и гоняйте по социалкам. Весело и полезно =))