Разная выдача Яндекса

T
На сайте с 23.04.2010
0
562

На днях смотрел выдачу Яндекса(вручную) и был приятно удивлен. Мой сайт был на хороших позициях. После того как перешел на другой компьютер, чтобы показать результат увидел, что сайт на прежних позициях. Сейчас произошла такая же ситуация, я поменял айпи и сайт опять оказывается ниже по сравнению с чудо-выдачей.

Подскажите что это за чудо выдача ?

A
На сайте с 07.10.2009
12
terick:
На днях смотрел выдачу Яндекса(вручную) и был приятно удивлен. Мой сайт был на хороших позициях. После того как перешел на другой компьютер, чтобы показать результат увидел, что сайт на прежних позициях. Сейчас произошла такая же ситуация, я поменял айпи и сайт опять оказывается ниже по сравнению с чудо-выдачей.
Подскажите что это за чудо выдача ?

регион не менялся когда вы ип меняли? он же по умолчанию к ипу привязан, а в регионах разная выдача может быть.

все что написано выше по определению ИМХО и не является истиной в последней инстанции. очень жаль что многие этого не понимают и это приходится писать в подписи.
[Удален]

Такая же трабла! На одном компе одни позиции, на другом по соседству (тот же провайдер), совсем другие. Причем разница в позициях очень серьезная, если на одном 4 место, то на другом 17. В чем проблема???

A
На сайте с 07.10.2009
12
i-sergei:
Такая же трабла! На одном компе одни позиции, на другом по соседству (тот же провайдер), совсем другие. Причем разница в позициях очень серьезная, если на одном 4 место, то на другом 17. В чем проблема???

а кликали по сайтам с того компа где выше позиции? у гугла есть такая фича, как предпочтение пользователя - персональная выдача. может яша тоже юзать начал. разлогиньтесь попробуйте из яндекс профиля, хотя может он как-то куки ставит и профиль не показатель.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
afterdark:
у гугла есть такая фича, как предпочтение пользователя - персональная выдача. может яша тоже юзать начал.

Скорее это так называемая "альтернативная выдача", которая обсуждается в соседней ветке;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий