Как въбрать хостинг?

1 23
F
На сайте с 18.03.2006
177

Согласен по поводу аттестатов, все сейчас продается. Но ведь еще легче понаписать всякую чушь что у нас свой ДЦ, куча лицензий (нарисовать не составит труда) и т.п. Так что я лично предпочитаю работать честно. А за пожелания учтем, спасибо.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
P
На сайте с 19.04.2006
6

Реальный способ выбрать хостинг - протестировать его, если есть такая возможность. Предложение для тех, кто хочет протестировать "Хайвей". Сегодня и завтра (3 и 4 июня) на входе в «Горбушку» и «Буденовский» будет стоять фирменный хайвеевский человек и раздавать карточки на тестовый месяц. В тестовом тарифе 1000 Мб места и еще дают домен третьего уровня.

Мой hosting.rbc.ru
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Думаю, не стоит столь заморочиватся на лицензионности хостера. Главное то, что может о нём сказать проверенный человек. Например знакомый, который у него хостился.

И хостингами берущими менее 5$ в месяц, я тоже не пренебрегал. Есть сайты, которым вполне будет достаточно и такого уровны (с коротковременными сбоями, без лицензии и тд.)

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
D
На сайте с 31.05.2006
13

Долгое время пользовался хостингом, у которого ничего подобного (лицензий, офиса и пр.) не было (там вообще было 2 человека =) ). И нисколько не жалею, аптайм был хороший, и за довольно небольшие деньги позволяли грузить сервер :)

В большой конторе типа мастерхоста такого бы не дали конечно...

S
На сайте с 30.05.2006
34

просветите, пожалуйста, о какой лицензии на услуги хостинга упоминается в этом топике? в России эта деятельность лицензируется?

кто хочет попробовать хостинг, качество услуг и т.п. - добро пожаловать, наши площадки в Москве, Киеве и в США (linux/windows.net)

http://hosting.slashi.info

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий