- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Формат каталога видели?
А вы на сайты из того каталога ходили? Заголовки их видели?
А вы на сайты из того каталога ходили? Заголовки их видели?
Только что проверил - не больше 50 символов (я про сайты в каталоге).
Утка-робот, я не прав? Скажите в чем. Если я не прав - выслушаю.
Только что проверил - не больше 50 символов.
Вы не правы в том, что предполагаете маловероятный вариант, не имея при этом никакой информации.
Даже если ТС слепой и не увидел предупреждения в форме отправки заявки, даже если он сделал кривой заголовок - модератор каталога скорей всего сделает свой заголовок.
Если отказали - то либо сам сайт чем то не устраивает, либо по этой теме сайтов уже перебор.
Только что проверил - не больше 50 символов (я про сайты в каталоге).
То, что в Каталоге это итак видно. Но как можно говорить о титле сайта в Каталоге, когда его там нет?
Формат каталога видели?
Формат каталога - дело исключительно его редакторов.
Вы не правы в том, что предполагаете маловероятный вариант, не имея при этом никакой информации.
Даже если ТС слепой и не увидел предупреждения в форме отправки заявки, даже если он сделал кривой заголовок - модератор каталога скорей всего сделает свой заголовок.
Если отказали - то либо сам сайт чем то не устраивает, либо по этой теме сайтов уже перебор.
Подсказка, что title страницы больше 50 знаков - полный бред. Это точно не причем. Проблема явно в другом. Куда вероятнее предположение, что не понравились ссылки в подвале, написанные явно для ПС. Либо в целом сайт слишком "переоптимизирован". Но и вполне возможно, что действительно перебор сайтов этой тематики. Я бы на Вашем написал ответное письмо, но только такое чтобы "цепляло".
p.s. Может быть не понравилась внизу реклама от Google, на их взгляд там должен быть Яндекс.Директ)))
Подсказка, что title страницы больше 50 знаков - полный бред. Это точно не причем. Проблема явно в другом. Куда вероятнее предположение, что не понравились ссылки в подвале, написанные явно для ПС. Либо в целом сайт слишком "переоптимизирован". Но и вполне возможно, что действительно перебор сайтов этой тематики. Я бы на Вашем написал ответное письмо, но только такое чтобы "цепляло".
p.s. Может быть не понравилась внизу реклама от Google, на их взгляд там должен быть Яндекс.Директ)))
Спасибо. Гугл рекламу убрали. В подвале прибрались. Что еще может быть? Переоптимизирован сайт, если только слово ТКАНИ встречается часто, так это же сайт про ткани и там соответствующий каталог. 🚬