Не приняли коммерческий сайт на платной основе.

12
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
naleks:
Формат каталога видели?

А вы на сайты из того каталога ходили? Заголовки их видели?

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Утка-робот:
А вы на сайты из того каталога ходили? Заголовки их видели?

Только что проверил - не больше 50 символов (я про сайты в каталоге).

Утка-робот, я не прав? Скажите в чем. Если я не прав - выслушаю.

RD
На сайте с 06.07.2007
52
naleks:
Только что проверил - не больше 50 символов.

Вы не правы в том, что предполагаете маловероятный вариант, не имея при этом никакой информации.

Даже если ТС слепой и не увидел предупреждения в форме отправки заявки, даже если он сделал кривой заголовок - модератор каталога скорей всего сделает свой заголовок.

Если отказали - то либо сам сайт чем то не устраивает, либо по этой теме сайтов уже перебор.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
naleks:

То, что в Каталоге это итак видно. Но как можно говорить о титле сайта в Каталоге, когда его там нет?

naleks:
Формат каталога видели?

Формат каталога - дело исключительно его редакторов.

X
На сайте с 27.10.2009
10
ru-design:
Вы не правы в том, что предполагаете маловероятный вариант, не имея при этом никакой информации.
Даже если ТС слепой и не увидел предупреждения в форме отправки заявки, даже если он сделал кривой заголовок - модератор каталога скорей всего сделает свой заголовок.
Если отказали - то либо сам сайт чем то не устраивает, либо по этой теме сайтов уже перебор.

Подсказка, что title страницы больше 50 знаков - полный бред. Это точно не причем. Проблема явно в другом. Куда вероятнее предположение, что не понравились ссылки в подвале, написанные явно для ПС. Либо в целом сайт слишком "переоптимизирован". Но и вполне возможно, что действительно перебор сайтов этой тематики. Я бы на Вашем написал ответное письмо, но только такое чтобы "цепляло".

p.s. Может быть не понравилась внизу реклама от Google, на их взгляд там должен быть Яндекс.Директ)))

Ломоносов06
На сайте с 03.04.2007
68
x5wg:
Подсказка, что title страницы больше 50 знаков - полный бред. Это точно не причем. Проблема явно в другом. Куда вероятнее предположение, что не понравились ссылки в подвале, написанные явно для ПС. Либо в целом сайт слишком "переоптимизирован". Но и вполне возможно, что действительно перебор сайтов этой тематики. Я бы на Вашем написал ответное письмо, но только такое чтобы "цепляло".

p.s. Может быть не понравилась внизу реклама от Google, на их взгляд там должен быть Яндекс.Директ)))

Спасибо. Гугл рекламу убрали. В подвале прибрались. Что еще может быть? Переоптимизирован сайт, если только слово ТКАНИ встречается часто, так это же сайт про ткани и там соответствующий каталог. 🚬

То, что ты утверждаешь, должно быть понято, увидено, узнано тобою самим.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий