Ищу копирайтера в Одессе

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
571

Здравствуйте, нужен копирайтер проживающий в г. Одесса для работы над одним проектом ( тема - мода, 7й км ) на постаянной основе.

Если таковые имеются на форуме, с удовольствием выслушаю ваши предложения.

Спасибо

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

SERG36, можно вопрос? почему именно из Одессы?

Спрашиваю, потому что Одесса - практически мой второй дом. И по теме и моды, и 7-го км написать смогу легко, непринуждённо и компетентно.

Конечно, если нужны какие-то "сводки с фронтов" или фоторепортажи, то вряд ли буду ради этого ездить в южную пальмиру :)))) Но если вопрос не в этом, а в знании материала - то можете на меня рассчитывать :)

Копирайтинг, рерайт, перевод, видеосъёмка, фотоистории, интервью с известными людьми. Skype: wordfactory.ru, ася: 477 1o9 169
Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70

Я к Вашим услугам. Одесситка в третьем поколении. Что самое интересное, на седьмом километре даже когда-то работала:) Фоторепортаж — не вопрос! Могу ради такого дела прокатиться:) Модные тенденции — легко! Журнал "Бурда" читаем ежемесячно©

Отзывы ( /ru/forum/comment/6480296 ) Копирайтинг, SEO-копирайтинг, нейминг
SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
WordFactory:
SERG36, можно вопрос? почему именно из Одессы?
Спрашиваю, потому что Одесса - практически мой второй дом. И по теме и моды, и 7-го км написать смогу легко, непринуждённо и компетентно.
Конечно, если нужны какие-то "сводки с фронтов" или фоторепортажи, то вряд ли буду ради этого ездить в южную пальмиру :))))Но если вопрос не в этом, а в знании материала - то можете на меня рассчитывать :)

Необходимо делать обзор самого рынка, но в принципе это и сам я смогу, но в этом случае получится что то вроде испорченого телефона, я буду передовать вам информацию своими словами, а вы ее будете уже грамотно описывать...немного не удобно.

Хотел написать в теме что требуется журналист, но это было бы наверно очень громко сказанно, хотя в некотором смысле так оно и есть, но бюджет для этого наверное маловат 100 бакинских енотов в мес за 20-30 новостей

Фоторепортаж наверно смогу точно сам ))

SERG36 добавил 17.05.2010 в 00:12

Sun Text:
Я к Вашим услугам. Одесситка в третьем поколении.

Ваша кандидатура меня больше устраивает, если вас устраивает бюджет который описал выше, то готов обсудить с вами сотрудничество за чашечкой кофе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий