- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, нужен копирайтер проживающий в г. Одесса для работы над одним проектом ( тема - мода, 7й км ) на постаянной основе.
Если таковые имеются на форуме, с удовольствием выслушаю ваши предложения.
Спасибо
SERG36, можно вопрос? почему именно из Одессы?
Спрашиваю, потому что Одесса - практически мой второй дом. И по теме и моды, и 7-го км написать смогу легко, непринуждённо и компетентно.
Конечно, если нужны какие-то "сводки с фронтов" или фоторепортажи, то вряд ли буду ради этого ездить в южную пальмиру :)))) Но если вопрос не в этом, а в знании материала - то можете на меня рассчитывать :)
Я к Вашим услугам. Одесситка в третьем поколении. Что самое интересное, на седьмом километре даже когда-то работала:) Фоторепортаж — не вопрос! Могу ради такого дела прокатиться:) Модные тенденции — легко! Журнал "Бурда" читаем ежемесячно©
SERG36, можно вопрос? почему именно из Одессы?
Спрашиваю, потому что Одесса - практически мой второй дом. И по теме и моды, и 7-го км написать смогу легко, непринуждённо и компетентно.
Конечно, если нужны какие-то "сводки с фронтов" или фоторепортажи, то вряд ли буду ради этого ездить в южную пальмиру :))))Но если вопрос не в этом, а в знании материала - то можете на меня рассчитывать :)
Необходимо делать обзор самого рынка, но в принципе это и сам я смогу, но в этом случае получится что то вроде испорченого телефона, я буду передовать вам информацию своими словами, а вы ее будете уже грамотно описывать...немного не удобно.
Хотел написать в теме что требуется журналист, но это было бы наверно очень громко сказанно, хотя в некотором смысле так оно и есть, но бюджет для этого наверное маловат 100 бакинских енотов в мес за 20-30 новостей
Фоторепортаж наверно смогу точно сам ))
SERG36 добавил 17.05.2010 в 00:12
Я к Вашим услугам. Одесситка в третьем поколении.
Ваша кандидатура меня больше устраивает, если вас устраивает бюджет который описал выше, то готов обсудить с вами сотрудничество за чашечкой кофе