И-нет аукционы: развод или дельная вещь ?

12
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

Вот сижу, наблюдаю за одним из таких аукционов. По-умному все сделано) Развод, чистой воды. Когда до окончания аукциона осталось 30 секунд, посыпались ставки. После каждой ставки добавляется определенное время. То есть, аукцион закончится только тогда, когда у всех, кто ставит закончатся деньги.

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Скандинавские аукционы - основаны на жадности до дешевизны. Возможность "купить дёшево" в данном случае всего лишь иллюзия|замануха

боты

накрутки

Расчёт на лоха

С помощью несложной математики, вы может подсчитать насколько выгодно отлетают вещи проданные казалось бы за смешные деньги.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
pchol123:
Скандинавские аукционы - основаны на жадности до дешевизны. Возможность "купить дёшево" в данном случае всего лишь иллюзия|замануха
боты
накрутки
Расчёт на лоха
С помощью несложной математики, вы может подсчитать насколько выгодно отлетают вещи проданные казалось бы за смешные деньги.

я думаю не все такие аукционы! Есть и нормальные, добросовестные так сказать. Чесно говоря особо не разбираюсь в них. Но вот пробовал своего региона аукцион(это, чтобы, если реально выйграю, можно было вытрести купленную вещь именно такой какой её рекламируют😂) и я Вам скажу купил чайничек😂) у них написано что со скидкой 98%. Но прежде чем играть на любом аукционе нужно сперва правила почитать внимательно, а не тупо сразу клевать на дешёвки.

Кому интересно акуцион тут

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
RedChamomile:
Вот сижу, наблюдаю за одним из таких аукционов. По-умному все сделано) Развод, чистой воды. Когда до окончания аукциона осталось 30 секунд, посыпались ставки. После каждой ставки добавляется определенное время. То есть, аукцион закончится только тогда, когда у всех, кто ставит закончатся деньги

так все ставить начинают только когда время заканчивается, это нормально

знал я один аукцион где не использовали ботов.. по крайней мере замечены в этом не были..

ну как можете догадаться через полгода они разорились, я там навыигрывал кучу хрени разной, которую покупать вряд ли бы стал, нужно будет раздарить..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий