- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу положительный отзыв...тьфу-тьфу не сглазить
Юзал многих российских хостеров, у всех были какие-то косяки, в прошлом году попробовал Зенон (подсмотрел что большинство моих конкурентов на нём сидят) и ни разу не пожалел.
Прошёл год, сайт ни разу не падал, базы не отваливались, почта не забивалась спамом, поддержка всегда оперативно отвечала.
Я перевёл на Зенон уже 4 сайта, наверное переведу остальные, хотя многие говорят что яйца в одну корзину нельзя класть, но уж больно надоели проблемы других корзин.
Пожелания:
интерфейс своеобразный какой-то слишком сухой что-ли, сложно в нём что-то вообще делать...с трудом всегда настраиваю фтп, базы и почту.
Ну а как настрою - в админ панель слава богу не захожу, тяжеловато в ней.
в админ панель слава богу не захожу, тяжеловато в ней.
Только из-за этого он мне и не нравится. Но тоже рекомендую)
+1 Хостинг супер, но панель тяжкая - спасает только то, что лазить в нее часто не нужно )
Была тема по Зенону. Не ленитесь искать. Уважайте других.
Спасибо за добрые слова в наш адрес! :)
Будут вопросы - пожалуйста, всегда обращайтесь.
adamant, Панель действительно служит примером как не надо делать, может у Вас есть какие то планы по её изменению?
Да, панель просто первое место за первоначальную неудобность и непонятность. Брал на тест, так из-за этой панели и не оплатил. Да прикрутили бы уже cpanel , как альтернативу что ли ? Уже легче было бы.
Возможно, такая панель - это защита от дурака? Или безопасность как-то повышает?
Хотелось бы услышать объективное объяснение.
p.s. даже продвинутым пользователям разобраться с ней не просто.
Достался мне в управление как-то небольшой сайт на Зеноне. Захотел я там почтовый ящик завести. 15 минут(!) смотрел - так и не нашел где оно заводится, плюнул и завел на мейле.ру.
Осталось слабое ощущение, что почта как "услуга по умолчанию" там возможно не предоставляется (по крайней мере в моем тарифном плане).
Хуже панели управления не видел.
Я тоже на зеноне держу несколько сайтов.
вполне.
Пользуюсь тарифом Максимальный сразу после краха макхоста, все нравиться в принципе, ну косяки с настройкой были(в этом тарифе все самому делать), но все ок.
Работает, стабильно, достаточно быстро(чуть медленнее вип-тарифа в макхосте, но не страшно), техподдержка всегда на телефоне(24\7) все поможет, расскажет.
но контрольная панель(сразу дополню - и новая и старая!)...
я бы сказал что её писали чтобы поиздеваться над клиентами
мол квест как в мморпг - попробуй найди тут что-нить, потом прочти инструкцию и попробуй разобраться как это должно работать.
Ну зато ТП все объясняет куда что нажать) ибо если мне надо зайти в панель - я звоню ТП, ввожу логин\пароль и спрашиваю мне надо изменить\добавить то-то, куда тут тыкать?:)
В общем впечатления все же больше положительные(благодаря качеству хостинга в целом), еще бы панельку нормальную и было совсем супер.
перепощу свой отзыв сюда)
стоит 5 сайтов сейчас уже в зеноне!