Сайт в топ яндекса без беков

123 4
AX
На сайте с 20.06.2009
95

внутренняя оптимизация рулит.

сделать все по правилам и будет отл, будет ТОП, в него и без ссылок можно вылезти, говорю по опыту. Причем без ссылок вылез среди конкурентов, которые, как я успел заметить, оптимизировали свои сайты не меньше меня.

запросы нч, но хорошо конвертируемые, так что конкурентные получается, более-менее

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
naleks
На сайте с 11.06.2008
69
The WishMaster:
А какого фига смотреть бэки по гуглу? :D

Про яху не слышали 8)

а как посмотреть еще? кроме яху

Про сеопульт слышали?

Вопрос на засыпку :D

Есть сайты из топ 1 - ни по яху, ни по гуглу - ни одного бека...как?

Двигаются сеткой - дальше додумаете? Как один из вариантов ;)

Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69
naleks:
Двигаются сеткой - дальше додумаете? Как один из вариантов

а сетка же из какого то места должна ссылаться хоть раз? или я чего-то не знаю?:)

Надежный хостинг, гибкие тарифы (http://beget.ru?id=1388) - отличный support.
empowered
На сайте с 16.10.2009
88
Philip J. Fry:
а сетка же из какого то места должна ссылаться хоть раз? или я чего-то не знаю?:)

Как Вы ищете ссылки на свой/чужой сайт?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
а сетка же из какого то места должна ссылаться хоть раз? или я чего-то не знаю?

Скорее второе:) Точнее не скорее, а точно:)

ТС, спалю Вам страшную тему. Я в одном регионе по запросу "оптимизация сайта" второй, после bdbd, как-то даже первым был, до майских праздников... на сайт аж одна ссылка:)

asto добавил 17.05.2010 в 11:47

И это без закрытых сеток)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Philip J. Fry:
Запрос НЧ или СЧ, трудно сказать, 3000 людей в месяц ищет, двухсловный. Тематика - литература. Сайт на первом месте в Яндексе, при этом в Гугле показывается только три ссылки. Как такое может быть?

В яндексе все может быть, радуйтесь этому. Киньте урл сайта.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69
asto:
Скорее второе Точнее не скорее, а точно

расскажите поподробнее, если не сложно, что значит сетка?

empowered:
Как Вы ищете ссылки на свой/чужой сайт?

по яху и гугл

asto
На сайте с 13.10.2005
180
по яху и гугл

В гугле по запросу "site.ru"? :)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Philip J. Fry:
расскажите поподробнее, если не сложно, что значит сетка?

по яху и гугл

Сетка сайтов (большое кол-во сайтов одного владельца) закрывается от индексации для Яху, или вообще для всех поисковиков кроме Яндекса. При этом сетка прокачивается (на неё строятся ссылки, сайты обновляются, за ними ухаживают, холят и лелеют).

С этой сетки ставятся ссылки на продвигаемый сайт, который итоге стоит в ТОПе, но кроме как через панель Яндекс.вебмастера, по другому вы этих ссылок не увидите. Поэтому по Яху у сайта ноль бэков, а он в ТОПе.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
ДН
На сайте с 17.05.2010
13
ZoomY:

С этой сетки ставятся ссылки на продвигаемый сайт, который итоге стоит в ТОПе, но кроме как через панель Яндекс.вебмастера, по другому вы этих ссылок не увидите. Поэтому по Яху у сайта ноль бэков, а он в ТОПе.

Хитро, работает реально? Только со своих сайтов? И сколько их нужно?

моими устами говорит истина
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий