Сателлиты в индексе поисковых систем

S
На сайте с 16.05.2010
0
756

Предлагаю Вашему вниманию красивые сателлиты в индексе поисковых систем на CMS WordPress

Почему выгодно покупать у меня?

• Вы экономите время на разработку сателлита, а также покупку домена и размещения его на хостинге.
  • Вам не нужно тратить время на индексацию сателлита - они уже лезут в индекс.
  • Вам остается нарастить пузомерки сателлита и зарабатывать!

Какие сателлиты есть?

По мере разработки, описание новых сателлитов будут публиковаться в топике.

С какими тематиками работаете?

С самыми разными. Можете подсказать мне - подумаю над разработкой такового.

Как со мной связаться?

E-mail: romankumskoi[@]yandex.ru

Состоянием на 16.05.2010 к продаже есть:

New!Сателлит по строительству. Сделан как корпоративный блог строительной компании. Есть галерея, страничка "О компании", карта сайта. К постам подобраны тематические картинки. Все теги прописаны (тайтлы, мета, ключевики, альты). 85 записей уже опубликованы, а 99 запланированы. Индекс состоянием на 16.05.2010: Яша - 65, Гоша - 107 и увеличивается. Сайт прогонялся по социалкам. ЦЕНА: 65 USD (возможен торг или предложение своей цены).

П.С.: ссылки даю после конструктивной беседы с потенциальным покупателем.

П.С.2: видел что дают штрафы за сообщения в темах форума по типу "Дай ссылку на сайт / в ЛС" - давайте без флуда :)

С ув. к Вам Роман Кумской --------------------------------- Аукцион (/ru/forum/500313)! 4 сателлита в индексе!
K
На сайте с 07.12.2009
156

Satmasterx, огласите мне пожалуйста индекс с состоянием не "НА какое-то число", а "От какого-то числа".

А так же меня очень интересует происхождение контента.

S
На сайте с 16.05.2010
0

Не правильно написал. Индекс от 16.05.2010 - поправил в теме. На данный момент Яша - 65, Гоша - 107 и увеличивается.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Satmasterx:
Не правильно написал. Индекс от 16.05.2010 - поправил в теме. На данный момент Яша - 65, Гоша - 107 и увеличивается.

Мне более интересны сайты, которые больше одного дня в индексе, я это имел ввиду:)

S
На сайте с 16.05.2010
0
Kasperzzz:
Мне более интересны сайты, которые больше одного дня в индексе, я это имел ввиду:)

Аааа... 😂 Я запутался. Пару недель в индексе и растем :) Можем обговорить гарантии на не вылет.

Satmasterx добавил 17.05.2010 в 20:20

Предложение актуально. Можем переговорить о цене. Торг уместен.

S
На сайте с 16.05.2010
0

В скором времени будут готовы еще 3 сателлита.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий