Жена вчера опять выпила О_о

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Roman77:
А ребёнок это на тот случай, когда буду помирать чтоб было кому стакан воды подать.

Роман, ну что же Вы так лоханулись? На все деньги, потраченные на ребёнка, можно перед смертью пару десятков симпатичных медсестричек нанять. Они Вам не только воды поднесут, но и массаж где надо сделают. А если ещё на них своё состояние перепишете, то с радостью помогут Вам не задерживаться на этом свете.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R7
На сайте с 30.04.2008
264

ну всё редизайн моего сайта сделали, я пошёл спать, спасибо всем.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Moi-Sha:
Так что с женой нет, а с чужими финансами да

Ну да, конечно. Дело за малым - разобраться с чередой достойных предложений от лучших банков. :)

Вот, правильно Оля сказала ТС-су:

Bronza:
А если ещё на них своё состояние перепишете,

нажитое постоянной работой, непосильным трудом с чужими финансами, то вам, Роман, цены не будет вообще.

Спокойной ночи, Рома. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Прочел топик. Гендерная солидарность попячилась.

Действия жены одобряю, но нахожу их недостаточными по интенсивности.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
Действия жены одобряю

А я нет. Редкостная дурища. Или кем надо быть, чтобы жить с таким мудаком?

ЗЫ

Модераторы, может теперь закроете, наконец, этот позорный для всего серченжайнса топик? Что автор мудак все давно уже поняли, но неужто вам интересен сей многостраничный креатив?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
K0
На сайте с 13.05.2010
1

Надо жену почаще удивлять и вплане секса и во всем остальном

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
все давно уже поняли

да не, я думаю, это эпигон Родного Портала. Тоже хочется драму про Отношения развить, но увы, размах не тот. Сюжетными ходами не балует, да и в тех, которые выдает - повторяется.

Оскудела талантами земля русская :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
talia:
кем надо быть, чтобы жить с таким мудаком?

Я, в отличие от вас, знаком с автором лично. Поэтому попрошу быть сдержаннее. При всех своих качествах автор - живой человек!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
raspberry:
Оскудела талантами земля русская :(

Так таланты все замуж повыходили! О борщах думают, не о глаголах...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
При всех своих качествах автор - живой человек!

Это не очень крутое достижение. Вот восставший из ада зомби-варкута несколько потряс мое воображение. А живой человек - ну так тут все живые человеки..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий