А раскрутите мне сайт(ы)...

A
На сайте с 04.03.2003
17
1489

Есть у меня несколько сайтов, очень разных, которые требуют раскрутки. В первую очередь - в поисковиках.

В связи с этим, если здесь есть люди, занимающиеся этим за деньги, я очень бы хотел видеть некое "коммерческое предложение" на эту тему. То есть - что будет и сколько это будет стоить. Лучше с кратким описанием действий (конечно, раскрывать ноу-хау не требую..). Противозаконные действия (спам и пр.), а так же те действия, которые могут привести к выкидыванию из поисковика, не интересуют.

Если кто может помочь - пишите мылом

С уважением, Aston
A
На сайте с 22.06.2003
219

Было бы не плохо уточнить, русские сайты или западные

универсальные оптимизаторы, это редкость

Gde.ru (Gde.ru) - Большая доска объявлений
[Удален]

Было бы неплохо (раз уж объявляется подобный тендер) уточнить техническое задание. Отразить хотя бы следующие вопросы:

1. Цели (продажи, посетители, контакты)

2. Рынок (Россия, Европа, все)

3. Рекламный бюджет (контекст, баннеры)

4. Сегмент рынка (автомобили, тетки, пингвины)

5. Формат работы (удаленка, договор, безнал)

Вот, пожалуй, основа. В противном случае, боюсь, мало кто откликнится, так как слишком общий вопрос.

Представь себе такое объявление. "Нужно построить здание. Напишите смету". А что это - дачный туалет или небоскреб - неизвестно.

А если вообще ответить на вопрос - от 300 до 5000 еуро. :)

A
На сайте с 04.03.2003
17

Ну, народ откликался, я мысли более менее привел в порядок, могу и ответить. Ибо до начала я вообще ничего не знал :)

1. Цели (продажи, посетители, контакты)

продажи, контакты.

2. Рынок (Россия, Европа, все)

Россия.

3. Рекламный бюджет (контекст, баннеры)

Хороший вопрос. Бюджет маловат.

4. Сегмент рынка (автомобили, тетки, пингвины)

Текущий сайт - юридические услуги. Это мой проект, 15 страниц на голом html, надо показать хозяевам фирмы, что интернет приносит денег.

Глобальный интерес - это 4 автомобильных сайта (автосалоны). Они еще не открыты. Но раскручивать их будет надо.

5. Формат работы (удаленка, договор, безнал)

По юридическому - любой. По автомобилям - лучше с каким-либо оформлением отношений.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Aston, развернутое коммерческое предложение отправил по почте.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий