Трафа нет, а позиции остались. Как так?

12
M
На сайте с 16.06.2009
106
Talisman13:
То есть вот так вот сразу после поста не шли посетители и понадобилось 2 месяца чтобы они начали идти именно из-за этой статьи?
Сравнивалось ли как нибудь от куда шли раньше посетители и от куда они сейчас идут? Может быть, бывает что в выходные посещаемость падает.

Посетители шли и идут на разные статьи - сейчас 300 уников в день. Просто хочу понять причину такого поведения ПС на примере данной публикации.

ramnek
На сайте с 16.11.2008
48

у меня вообще позиции растут, а посещаемость падает..

за последние 2 месяца посещалка упала в 2 раза на одном сайте и в полтора раза на другом..

это все из-за новшеств яндекса..

> Как заработать на своем сайте (http://zarabotat-na-sajte.ru/)
> Инвестиции в интернете (http://zarabotat-na-sajte.ru/investitsii/vlozhenie-deneg-v-internete.html)
Stalser
На сайте с 04.12.2008
100

А что насчет позиций в других поисковых системах по этому запросу? Возможно гуглу не понравился пост про девочек на автомобильном сайте и он откинул его подальше от топа.

P.S. Если я правильно понял, посещаемость у АВТО сайта была 750, из них 300 человек шли по запросу про ДЕВУШЕК. Может есть смысл создать отдельный сайт про девушек? ;)

M
На сайте с 16.06.2009
106
Stalser:
А что насчет позиций в других поисковых системах по этому запросу? Возможно гуглу не понравился пост про девочек на автомобильном сайте и он откинул его подальше от топа.

Это произошло в яндексе. В гугле совсем недавно произошло так же, но с постом про мотоцикл.

P.S. Если я правильно понял, посещаемость у АВТО сайта была 750, из них 300 человек шли по запросу про ДЕВУШЕК. Может есть смысл создать отдельный сайт про девушек? ;)

😂

L8
На сайте с 23.05.2010
0

Касательно Гугла в этом случает бывает следующее:

Чем больше ты переходишь на сайт тем выше ДЛЯ ТЕБЯ он становится, именно для тебя, а не для других. Посмотри с другого браузера или лучше с другого IP не изменились ли позиции, сразу много нового увидешь. А касательно Яндекса, он всегда новые сайты подбрасывает а потом ложит, тоже самое было и у меня, траф был 1900 уников, а теперь 900...на штуку опустил. Но тут конечно еще нужно сказать что я сайт вообще не кручу PR0 ТИЦ 0.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий