как гугл ищит ссылки на мой сайт?

12
messi
На сайте с 20.04.2010
3
ZoomY:
Google не показывает все ссылки оператором link. А показывает только выборочно. Поэтому использовать этот оператор для анализа конкурентов практически бесполезно - реальную картину не увидите.

я это уже понял. но дело в том, что полез я в него и начал пользоваться этим оператором потому что различные программы показывают разное количество бэклинков... причем разных

важное в мелочах
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
messi:
я это уже понял. но дело в том, что полез я в него и начал пользоваться этим оператором потому что различные программы показывают разное количество бэклинков... причем разных

Можно написать хоть миллион программ. Но все они будут брать данные по бэклинкам откуда-то. Вариантов всего два:

1) Бэки по данным той или иной поисковой системы (парсинг)

2) Бэки по данным своих ботов, которые сканируют интернет.

Вариант №2 или будет очень дорого стоить, или будет слабоэффективным (не найдёт все ссылки).

Вариант 1 - это, как правило, бэки по Яху.

Поэтому если сайт на проверку один или два, лучше вообще руками смотреть, а не софтом.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
messi
На сайте с 20.04.2010
3
ZoomY:
Можно написать хоть миллион программ. Но все они будут брать данные по бэклинкам откуда-то. Вариантов всего два:
1) Бэки по данным той или иной поисковой системы (парсинг)
2) Бэки по данным своих ботов, которые сканируют интернет.

Вариант №2 или будет очень дорого стоить, или будет слабоэффективным (не найдёт все ссылки).
Вариант 1 - это, как правило, бэки по Яху.
Поэтому если сайт на проверку один или два, лучше вообще руками смотреть, а не софтом.

а Seopultu по вашему, можно доверять? он ведь вроде выкачивает бэклинки и сравнивает со своей базой...

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
messi:
а Seopultu по вашему, можно доверять? он ведь вроде выкачивает бэклинки и сравнивает со своей базой...

Я SEO-пультом не пользуюсь. :) Не знаю.

Г
На сайте с 17.05.2010
1
sviato.com:
подскажите в яндексе
Ссылающихся сайтов: 22, внешних ссылок (приблизительно): 1003
а в gullon
Ссылки на ваш сайт .... около 8 штук
почему так?

Гугл отфильтровывает однотипные контенты лучше чем Яша.

gullon.eu
T
На сайте с 30.01.2006
109
Tarry:
Да ну? У меня вот в панели вебмастера все показывает, довольно точно. По крайней мере не хуже яндекса.

А вы наберите 500К бэков и посмотрите, что вам GWT покажет 😂

Гугл учит терпению!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий