- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неспешно ищется рерайтер(ы) для постоянных заказов. Высокий штиль не нужен, однако рерайт требуется именно ручной. Оплата: 0,25 wmz за 1 тыс зн б/п. Исходники предоставляются.
Если вас заинтересовало предложение, сделайте рерайт приведенного ниже куска текста и отправьте в личку серча или по почте oleg.zhornikov [at] gmail.com. Если мне ваш рерайт подойдет - закажу оплачиваемую работу.
«Крестный отец» - великолепный голливудский фильм. Он снимался главным образом в Нью-Йорке, с выездами в Лас-Вегас, на Сицилию и в Голливуд. Его драматизм и его увлекательность – подлинные, лишенные фальшивого благочестия тех фильмов, которые процветали сорок лет назад, восхищая нас своими ужасами и в то же время поучая, что преступление не может (по крайней мере не должно) приносить счастье. «Крестного отца» можно считать совершеннолетием гангстерской мелодрамы.
Чё так дёшего то?
А тут он перепродаст по 0.9$.
Оплата: 0,25 wmz за 1 тыс зн б/п.
Если мне ваш рерайт подойдет - закажу оплачиваемую работу.
За такую цену еще и перебирать будеш?
За такую цену еще и перебирать будеш?
Конечно, надо же потом его забарыжить подороже ☝
Господа, не устраивайте, пожалуйста флуд в топике.
Многоуважаемый Kost! Вы пришли как модератор или так, на огонек? Если на огонек, то могу вам предложить поделить пополам деньги от перепродажи за 0,9$ контента, который написан за 0,25$, если вы мне покажете идиотов, которые согласятся на такую сделку. Можно было бы как-то задуматься, прежде чем выискивать мертвый топик двухлетней давности и делать странные предположения в мой адрес.
Товарисчу, сунувшему мне в репу -3К прошу объявиться здесь или в личке и объяснить что означают слова "> вам к гражданину Синонимайзеру", а также, чем я лично вас обидел.
Всем остальным. Если человек создает топик и в нем ищет исполнителя за такую цену, значит у него есть на то какая-то причина, возможно, весьма далекая от ваших предположений. На всякий случай еще раз выскажу свое имхо: контент за 0,25 дороже 0,26 не продать. Ни в промышленных масштабах, ни как иначе. Мне для того, чтобы, как некоторые выразились, "набарыжить" свой дневной доход, наверное, месяца таких перепродаж не хватит.
А на какой объем можно рассчитывать, в случае нашего сотрудничества?
Так я не понял: он перепродаст или передаст??? 😂
Впринципе с таким же успехом можно покупать по 0,9, а продавать по 1,2... или любые другие цифры, на мой взгляд несправедливо.
А на какой объем можно рассчитывать, в случае нашего сотрудничества?
От 10К/день
за 2.5$ в день, людям, уважающим себя, даже будет лень писать вам ЛС.