Ищу рерайтера $0,25/тыс

12
Z
На сайте с 01.07.2007
25
1198

Неспешно ищется рерайтер(ы) для постоянных заказов. Высокий штиль не нужен, однако рерайт требуется именно ручной. Оплата: 0,25 wmz за 1 тыс зн б/п. Исходники предоставляются.

Если вас заинтересовало предложение, сделайте рерайт приведенного ниже куска текста и отправьте в личку серча или по почте oleg.zhornikov [at] gmail.com. Если мне ваш рерайт подойдет - закажу оплачиваемую работу.

Выбрав скорее оглушающий, чем талантливый бестселлер о мафии, чья деятельность всегда была скрыта зловещим покровом тайны («Крестный отец» Марио Пьюзо), Френсис Форд Коппола создал одну из самых сильных и жестоких картин об американской жизни, когда-либо появлявшихся в рамках массового искусства.
«Крестный отец» - великолепный голливудский фильм. Он снимался главным образом в Нью-Йорке, с выездами в Лас-Вегас, на Сицилию и в Голливуд. Его драматизм и его увлекательность – подлинные, лишенные фальшивого благочестия тех фильмов, которые процветали сорок лет назад, восхищая нас своими ужасами и в то же время поучая, что преступление не может (по крайней мере не должно) приносить счастье. «Крестного отца» можно считать совершеннолетием гангстерской мелодрамы.
BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90
Оплата: 0,25 wmz за 100 зн б/п.

Чё так дёшего то?

:)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43
Zhornikov:
Оплата: 0,25 wmz за 1 тыс зн б/п.

Если мне ваш рерайт подойдет - закажу оплачиваемую работу.

За такую цену еще и перебирать будеш?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
mvsvektor:
За такую цену еще и перебирать будеш?

Конечно, надо же потом его забарыжить подороже ☝

Z
На сайте с 01.07.2007
25

Господа, не устраивайте, пожалуйста флуд в топике.

Многоуважаемый Kost! Вы пришли как модератор или так, на огонек? Если на огонек, то могу вам предложить поделить пополам деньги от перепродажи за 0,9$ контента, который написан за 0,25$, если вы мне покажете идиотов, которые согласятся на такую сделку. Можно было бы как-то задуматься, прежде чем выискивать мертвый топик двухлетней давности и делать странные предположения в мой адрес.

Товарисчу, сунувшему мне в репу -3К прошу объявиться здесь или в личке и объяснить что означают слова "> вам к гражданину Синонимайзеру", а также, чем я лично вас обидел.

Всем остальным. Если человек создает топик и в нем ищет исполнителя за такую цену, значит у него есть на то какая-то причина, возможно, весьма далекая от ваших предположений. На всякий случай еще раз выскажу свое имхо: контент за 0,25 дороже 0,26 не продать. Ни в промышленных масштабах, ни как иначе. Мне для того, чтобы, как некоторые выразились, "набарыжить" свой дневной доход, наверное, месяца таких перепродаж не хватит.

A
На сайте с 16.05.2010
4

А на какой объем можно рассчитывать, в случае нашего сотрудничества?

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Kost:
А тут он перепродаст по 0.9$.

Так я не понял: он перепродаст или передаст??? 😂

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
S1
На сайте с 10.05.2010
7

Впринципе с таким же успехом можно покупать по 0,9, а продавать по 1,2... или любые другие цифры, на мой взгляд несправедливо.

Z
На сайте с 01.07.2007
25
Alexinger:
А на какой объем можно рассчитывать, в случае нашего сотрудничества?

От 10К/день

P
На сайте с 07.09.2009
17

за 2.5$ в день, людям, уважающим себя, даже будет лень писать вам ЛС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий