Набор сайтов на тестовый прогон.

1 23
yardie
На сайте с 15.06.2009
8

а мой можно vneigrie.ru

VT
На сайте с 15.01.2010
22

Записывался на прогон. Можно узнать, в какой он стадии? Будет ли вообще произведен?

Доступное видео для сайта (http://videoweb.com.ua) и бизнеса.
G
На сайте с 07.03.2010
23

Zdorova, заявку принял.

Остальным желающим - тестовые места кончились, я как и обещал принял 5 сайтов, не больше, не меньше и следовательно сайты больше не принимаю.

Сегодня всем сделаю прогоны, так как из за этой гребанной каптчи (нововведения) я долгое время не мог попасть на форум.

S
На сайте с 09.02.2010
7

мда... новичков везде пинают. А у меня как раз сайт без единого бэка. Хотя поисковиками проиндексирован, да и по СЧ не в топе, но в первых рядах! Хороший бы пациент получился...

VT
На сайте с 15.01.2010
22
Graundefined:

Сегодня всем сделаю прогоны, так как из за этой гребанной каптчи (нововведения) я долгое время не мог попасть на форум.

Сегодня закончилось еще вчера, капчи нет, отчетов о прогоне нет. Как то все выглядит не очень презентабельно. Надеюсь, что задержка связана с тем, что ТС решил сделать пробные прогоны очень качественно, а для этого потребовалось дополнительное время.

C
На сайте с 15.01.2010
27

Никакого ответа нет.

G
На сайте с 07.03.2010
23

Я успел выполнить прогон только одному человеку, после база была утеряна, в настоящее время имеются несколько десятков ручных каталогов сайтов, но тема уже платная и эта тема никаким боком не относится к новой теме. Прошу не апать. Благодарю за понимание.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий