Уникальный и грамотный фильтр для поднятия тИЦ на Sape

123
[Удален]
modjo:
а как получается, что два разных продавца под одним ником на СЕФ торгуют разными товарами?

Вот так и может

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

пррр.... ямщик, не гони лошадей!

так всех покупателей распугать можно... я уже почти настроился купить и тут на тебе, как в гастрономе бабка старая...

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
[Удален]
modjo:
пррр.... ямщик, не гони лошадей!
так всех покупателей распугать можно... я уже почти настроился купить и тут на тебе, как в гастрономе бабка старая...

У тебя хоть такие деньги есть?

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

тьфу на тебя ещё раз Тишковец Андрей Валерицович

[Удален]
modjo:
тьфу на тебя ещё раз Тишковец Андрей Валерицович

Что ты мелешь?

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

мелят муку, а я наказываю... жестоко наказываю... (с)

[Удален]
modjo:

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

[Удален]

ТС, а это разве ваш фильтр?

Нет, конечно. :)

Вы тут в качества агента выступаете. Ведь в случае продажи вам перепадет аж 30 баксов. :)

А автор этого фильтра - mpbseo.ru. И этот фильтр действительно рабочий. Насчет ваших фильтров, которые вы продаете есть и будут сомнения!

[Удален]
masterlex:
ТС, а это разве ваш фильтр?

Нет, конечно. :)

Вы тут в качества агента выступаете. Ведь в случае продажи вам перепадет аж 30 баксов. :)

А автор этого фильтра - mpbseo.ru. И этот фильтр действительно рабочий. Насчет ваших фильтров, которые вы продаете есть и будут сомнения!

Фильтр рабочий :)

R
На сайте с 28.02.2009
80
modjo:

в точку....😂

Тс дайте за отзыв кому то,с внушающей репой...или же возьмите один сайтик на подъём с оплатой по факту...А потом и люди потянутся

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий