- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылка - смотрим ко мне в адрес. Правильное написание города, занятое практически во всех доменных зонах.
Возраст: 7 месяцев, расходы: 150 руб/месяц(хостинг), доходы: нет. Движок: se(null).
1300 пользователей, 1400 друзей, 2000 комментариев(сообщений), фотографии, объявления, группы по интересам, блоги пользователей(несколько десятков записей) и так далее. Каждый день по-тихоньку прибавляется энное кол.во пользователей.
Посещаемость маленькая(15-30 человек/сутки): Яндекс и Вконтакте. Тем не менее по региональным запросам в том же Яндексе неплохие позиции: жители воронежа(2 место), воронежские блоги(4 место), воронежская социальная сеть(1 место) и так далее. Счетчик ли открыт для всех.
Продуманная система баллов(за определенное действие - такое-то кол.во баллов), за сами баллы можно покупать подарки(подарки уникальны, сам вбивал в базу). Рейтинг пользователя в %(зависит от профайла). Активные ссылки в профиле, как на сайте Пашки. Тысячи флеш-игр с ТОПом, модуль вручную в бд переводил на русский. В базе региональные ВУЗы, районы города и так далее.
В индексе Яндекса, Google, на бесплатной основе принята в каталог Mail.ru. Пользовательские страницы и модули закрыты от гостей и индекса ПС.
Кто хочет посмотреть социалку изнутри: searchengines@mail.ru, 12345678
Цена: 100$.
Ссылка - смотрим ко мне в адрес. Правильное написание города, занятое практически во всех доменных зонах.
Возраст: 7 месяцев, расходы: 150 руб/месяц(хостинг), доходы: нет. Движок: se(null).
1300 пользователей, 1400 друзей, 2000 комментариев(сообщений), фотографии, объявления, группы по интересам, блоги пользователей(несколько десятков записей) и так далее. Каждый день по-тихоньку прибавляется энное кол.во пользователей.
Посещаемость маленькая(15-30 человек/сутки): Яндекс и Вконтакте. Тем не менее по региональным запросам в том же Яндексе неплохие позиции: жители воронежа(2 место), воронежские блоги(4 место), воронежская социальная сеть(1 место) и так далее. Счетчик ли открыт для всех.
Продуманная система баллов(за определенное действие - такое-то кол.во баллов), за сами баллы можно покупать подарки(подарки уникальны, сам вбивал в базу). Рейтинг пользователя в %(зависит от профайла). Активные ссылки в профиле, как на сайте Пашки. Тысячи флеш-игр с ТОПом, модуль вручную в бд переводил на русский. В базе региональные ВУЗы, районы города и так далее.
В индексе Яндекса, Google, на бесплатной основе принята в каталог Mail.ru. Пользовательские страницы и модули закрыты от гостей и индекса ПС.
Кто хочет посмотреть социалку изнутри: searchengines@mail.ru, 12345678
Цена: 100$.
юзеры сами регались или фейк?
юзеры сами регались или фейк?
Юзеры все реальные, элементарно можете посмотреть профайлы, друзей, комменты, игры, подарки и прочее.
Основной приход юзеров с контакта, там группа 10-12к человек, могу дать линк. Группу передать не могу, т.к. мой профайл в процессе удаления, но и с удаленным админом группы вполне себе существуют.
покупаю отправил в ЛС
Готов приобрести.
Со SpeG, к сожалению, по оплате не договорились.
SeoMotion, в личку написал - молчок.
Кто еще хочет купить социальную сеть с четким таргетингом, в каталоге Мейла, в индексе двух пс, со многими уникальными штучками по цене среднего сателлита - пишите. Возможно, быстрее будет в аську - она в профиле.
ДваждыДва, купил бы, но оплатить смогу только завтра-послезавтра...
Беру, но в аське тишина...свяжитесь со мной, моя в подписи.
Сайт купил. Сделка прошла гладко! Спасибо ТСу!