Фришники

123
[Удален]
Такой вопрос:
Как правильно сныкать кнопку на фрихе...даже не так.. как правельно прятать кнопки ?

"сныкать", дело не сложное, а как же дрочер???

[Удален]

Ну вплане сныкать кнопку не от дрона, ктомуже для дрочеров делать не умею доры - не влазят в индекс... вообще никак, а от яши.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Грустный Кролик:
Ну вплане сныкать кнопку не от дрона, ктомуже для дрочеров делать не умею доры - не влазят в индекс... вообще никак, а от яши.

Я смотрю ты в кураж вошел: отвечают? - ну тогда выдачу курить не буду, щас ответят.

Посмотри на доры в топе, как сделаны, можешь какой-нить простенький js скопировать, если сам делать не можешь. За сложные не берись:

во-первых не хорошо это.

во-вторых там часто идет привязка к чему-то, к какому-нить домену, урл сильно зашифрован и т.д.

в-третьих ты тогда просто скопируешь и будешь наблюдать, а надо понять суть метода и понять почему яндекс на него так или иначе регагирует.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

По опыту скажу, дело не в кнопке, шифруй не шифруй всё равно получишь "вырезано цензурой", если руки кривые. Вообще нужно больше на шаблон ориентироваться...

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75

ТС, я простов шоке с твоих грамматических ошибок. Не знаю, как у других, но меня твои посты просто убивают. Сорри, за оффтоп, просто суббота, немного выпил...

bossdriver
На сайте с 04.03.2010
102
rangerio:
ТС, я простов шоке с твоих грамматических ошибок. Не знаю, как у других, но меня твои посты просто убивают. Сорри, за оффтоп, просто суббота, немного выпил...

Полностью согласен, ТСу нужно сначала РУССКИЙ ЯЗЫК изучить как следует, а потом можно уже и дорвеям обучаться. Судя по всему (без обид) ТС - ШКОЛЬНИЧЕГ!🤪

VHS ( http://vhsok.com/ ) Безабузный адалт хостинг - https://goo.gl/JNAVRQ
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

bossdriver, Ну, школьник школьнику рознь, этого можно и потерпеть, пущай пробует.

[Удален]

Да не ... вродь не школьнег.

Gorodetskiy, Спасибо....помониторим выдачу.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Спалите в личку магазин фрих, желательно фрихостию и народ.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Я помню у кого-то из веб мастеров был ник - "розовый кролик".

Может это он сделал ребрендиндинг после бана дорвеев :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий