Что это такое? Разрушает мой мозг. Это НЛП?

123
pssoft
На сайте с 12.04.2010
37

The WishMaster зачет :)

ТС а не скрытая ли это реклама от вас? :)

Интернет магазин активированных по смс аккаунтов (http://www.accs4sale.ru/) Вконтакте / Одноклассники / Loveplanet / Mamba / Gmail / Yandex и пр.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Это как-то связано с репой?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
empowered:
И выжигает мой мозг. Объясните, че за фигня.

Такие тексты делает http://referats.yandex.ru/

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
anser06:
Такие тексты делает http://referats.yandex.ru/

Ну вот, спалил тему. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pssoft:
ТС а не скрытая ли это реклама от вас?

Конечно! Реклама желтого пространства.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
The WishMaster:
Конечно! Реклама желтого пространства.

Дилетанство! Во-первых, при задании квазилептонного вектора желтого пространства у тебя не принимается во внимание униполярный эффект фрагментации кластеров в смысле эффекта Зюскинда, во-вторых, предлагаемая тобой модель работает только в условиях слабой турбулентности спинов доменного наноуровня, что в римановом пространстве не проявляется. Лучше купи у меня монографию о кварковой взаимосвязи желтого пространства и дискретной матричной решетки клеточного уровня Brassica rapa L в районах Поволжья?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Львович:
не принимается во внимание униполярный эффект фрагментации кластеров в смысле эффекта Зюскинда,

Не, всё не так. Зюскинд ошибается и униполярный эффект фрагментации кластеров напрямую зависит от давления газа в распылительной системе постоянного тока, с помощью которого проявляется этот самый эффект с более ярко выраженным тлением разряда в скрещённых Е+Р полях,что в сочетании с формой распыляемой поверхности магнитной мишени создаёт оптимальную конфигурацию ловушки для электронов.

Львович:
предлагаемая тобой модель работает только в условиях слабой турбулентности спинов доменного наноуровня, что в римановом пространстве не проявляется.

Это да, но при усилении вращения шпинделя квазиметра турбулентность в магнетронном распылителе не повышается, а спины получают дополнительный, самостоятельный разряд, для успешного прохождения через волновые поля адронных частиц.

ЗЫ: Сколько будет стоить монография?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
m_valeriy:
Сколько будет стоить монография?

Ну, вообще-то я хотел бы получить за нее 100500 пяней, но тебе за бутылку текилы отдам.

Но при условии, что публично заявишь, что сама идея спинарного разряда, обеспечивающая ламинарное прохождение адронных частиц через волновое поле четвертого порядка является мракобесием, лженаукой и грызловщиной. А на самом деле возможна лишь метадискретная инвазия адронных субструктур через волновое поле желтой материи в смысле абстракций Лаваля в тройной метрике бинарного доменного квазипространства.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Львович, Убил, наповал причём.

Сдаюсь. С меня текила. Жду монографию :)

ЗЫ: плАчу. Если бы не лежал на диване - падсталом был бы стопро (с) jefa

ЗЫЫ: Куда слать текилу?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
m_valeriy:
ЗЫЫ: Куда слать текилу?

А у тебя текила какая? В смысле, тебе вмр или вмз указать? Я только яндекс-текилу не признаю, паленая она вся, тицем воняет. :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий