- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster зачет :)
ТС а не скрытая ли это реклама от вас? :)
Это как-то связано с репой?
И выжигает мой мозг. Объясните, че за фигня.
Такие тексты делает http://referats.yandex.ru/
Такие тексты делает http://referats.yandex.ru/
Ну вот, спалил тему. :)
ТС а не скрытая ли это реклама от вас?
Конечно! Реклама желтого пространства.
Конечно! Реклама желтого пространства.
Дилетанство! Во-первых, при задании квазилептонного вектора желтого пространства у тебя не принимается во внимание униполярный эффект фрагментации кластеров в смысле эффекта Зюскинда, во-вторых, предлагаемая тобой модель работает только в условиях слабой турбулентности спинов доменного наноуровня, что в римановом пространстве не проявляется. Лучше купи у меня монографию о кварковой взаимосвязи желтого пространства и дискретной матричной решетки клеточного уровня Brassica rapa L в районах Поволжья?
не принимается во внимание униполярный эффект фрагментации кластеров в смысле эффекта Зюскинда,
Не, всё не так. Зюскинд ошибается и униполярный эффект фрагментации кластеров напрямую зависит от давления газа в распылительной системе постоянного тока, с помощью которого проявляется этот самый эффект с более ярко выраженным тлением разряда в скрещённых Е+Р полях,что в сочетании с формой распыляемой поверхности магнитной мишени создаёт оптимальную конфигурацию ловушки для электронов.
предлагаемая тобой модель работает только в условиях слабой турбулентности спинов доменного наноуровня, что в римановом пространстве не проявляется.
Это да, но при усилении вращения шпинделя квазиметра турбулентность в магнетронном распылителе не повышается, а спины получают дополнительный, самостоятельный разряд, для успешного прохождения через волновые поля адронных частиц.
ЗЫ: Сколько будет стоить монография?
Сколько будет стоить монография?
Ну, вообще-то я хотел бы получить за нее 100500 пяней, но тебе за бутылку текилы отдам.
Но при условии, что публично заявишь, что сама идея спинарного разряда, обеспечивающая ламинарное прохождение адронных частиц через волновое поле четвертого порядка является мракобесием, лженаукой и грызловщиной. А на самом деле возможна лишь метадискретная инвазия адронных субструктур через волновое поле желтой материи в смысле абстракций Лаваля в тройной метрике бинарного доменного квазипространства.
Львович, Убил, наповал причём.
Сдаюсь. С меня текила. Жду монографию :)
ЗЫ: плАчу. Если бы не лежал на диване - падсталом был бы стопро (с) jefa
ЗЫЫ: Куда слать текилу?
ЗЫЫ: Куда слать текилу?
А у тебя текила какая? В смысле, тебе вмр или вмз указать? Я только яндекс-текилу не признаю, паленая она вся, тицем воняет. :D