- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. "Понимает" ли гугл читабельность текста? Я имею в виду, например, 1"Существует дилемма математической теории" или 2"Существует дилеммы математическая теории". Следовательно, будет ли разница в ранжировании документа при условии уникальности и других факторов, если вместо случая 1 будет размещен текст по принципу 2, при сравнении их между собой? (как конечный результат, при прочих) Мож фильтр какой есть....
Здравствуйте. "Понимает" ли гугл читабельность текста? Я имею в виду, например, 1"Существует дилемма математической теории" или 2"Существует дилеммы математическая теории". Следовательно, будет ли разница в ранжировании документа при условии уникальности и других факторов, если вместо случая 1 будет размещен текст по принципу 2, при сравнении их между собой? (как конечный результат, при прочих) Мож фильтр какой есть....
Такое различает даже Ворд, что уж о Гугле говорить.
мда я тоже о таком думал почему-то
Править ручками нужно.. гугль все сечет конечно.
кто может прокомментировать эффективность применения сервисов типа синонимайзер+рерайт ?
вот отрывок -
Им доступкак-бы абсолюткак-бы практкогдасе ракогдакак-быческкогдасе ракогдакак-бы когдасе кругом. . . Самые лучшкогдасе ракогдакак-бые курорты когдасе ракогдакак-
живет себе , и не тужит :) делался етот бредотекст для некоторых исследований , так сказать :)
вот отрывок -
Им доступкак-бы абсолюткак-бы практкогдасе ракогдакак-быческкогдасе ракогдакак-бы когдасе кругом. . . Самые лучшкогдасе ракогдакак-бые курорты когдасе ракогдакак-
живет себе , и не тужит :) делался етот бредотекст для некоторых исследований , так сказать :)
Гугл часто более терпим к такому вот... В Яндексе-то ваш ГС уже давно под АГС.
Иногда, видя некоторые сайты, думается, что Гуглу тоже стоит стать более разборчивым.
Сомнения как-то возникли, потому что все-таки есть правила построения предложений, ну там предложение, сказуемое и другие части предложения и так же есть контекст и наречия, например, у английского языка есть британское и американское наречия, предлогов в США употребляют меньше, это все верно, если не брать как бэ явные моменты применения, вот я сидел и думал, пойдет ли ПС на такой своеобразный риск.........спасибо большое за ценные мнения.
я сам удивлен, не думаю что он доживет до апа pr. попадет под чистку, отпишусь
ОК Спасибо