Распознавание текста

P
На сайте с 05.09.2009
58
838

Здравствуйте. "Понимает" ли гугл читабельность текста? Я имею в виду, например, 1"Существует дилемма математической теории" или 2"Существует дилеммы математическая теории". Следовательно, будет ли разница в ранжировании документа при условии уникальности и других факторов, если вместо случая 1 будет размещен текст по принципу 2, при сравнении их между собой? (как конечный результат, при прочих) Мож фильтр какой есть....

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
palkan:
Здравствуйте. "Понимает" ли гугл читабельность текста? Я имею в виду, например, 1"Существует дилемма математической теории" или 2"Существует дилеммы математическая теории". Следовательно, будет ли разница в ранжировании документа при условии уникальности и других факторов, если вместо случая 1 будет размещен текст по принципу 2, при сравнении их между собой? (как конечный результат, при прочих) Мож фильтр какой есть....

Такое различает даже Ворд, что уж о Гугле говорить.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
P
На сайте с 05.09.2009
58

мда я тоже о таком думал почему-то

pssoft
На сайте с 12.04.2010
37

Править ручками нужно.. гугль все сечет конечно.

Интернет магазин активированных по смс аккаунтов (http://www.accs4sale.ru/) Вконтакте / Одноклассники / Loveplanet / Mamba / Gmail / Yandex и пр.
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

кто может прокомментировать эффективность применения сервисов типа синонимайзер+рерайт ?

[Удален]

вот отрывок -

Им доступкак-бы абсолюткак-бы практкогдасе ракогдакак-быческкогдасе ракогдакак-бы когдасе кругом. . . Самые лучшкогдасе ракогдакак-бые курорты когдасе ракогдакак-

живет себе , и не тужит :) делался етот бредотекст для некоторых исследований , так сказать :)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Papasha:
вот отрывок -

Им доступкак-бы абсолюткак-бы практкогдасе ракогдакак-быческкогдасе ракогдакак-бы когдасе кругом. . . Самые лучшкогдасе ракогдакак-бые курорты когдасе ракогдакак-

живет себе , и не тужит :) делался етот бредотекст для некоторых исследований , так сказать :)

Гугл часто более терпим к такому вот... В Яндексе-то ваш ГС уже давно под АГС.

Иногда, видя некоторые сайты, думается, что Гуглу тоже стоит стать более разборчивым.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
P
На сайте с 05.09.2009
58

Сомнения как-то возникли, потому что все-таки есть правила построения предложений, ну там предложение, сказуемое и другие части предложения и так же есть контекст и наречия, например, у английского языка есть британское и американское наречия, предлогов в США употребляют меньше, это все верно, если не брать как бэ явные моменты применения, вот я сидел и думал, пойдет ли ПС на такой своеобразный риск.........спасибо большое за ценные мнения.

[Удален]

я сам удивлен, не думаю что он доживет до апа pr. попадет под чистку, отпишусь

P
На сайте с 05.09.2009
58

ОК Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий