Скрипт наподобии niklab.ru

12
M
На сайте с 11.01.2006
153
1282

Здравствуйте. Подскажите, есть ли аналог скрипта по отсеву морд( niklab.ru), т.к niklab.ru последнее время функционирует неправильно, т.е показывает 0 морд, даже в тех случаях, когда их там целые кучи.

Ну так вот собственно вопрос, знает ли кто-то аналоги?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Сегодня, возможно заработает! Адрес смотри в подписи...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
New_Angel:
Сегодня, возможно заработает! Адрес смотри в подписи...

Похоже что не заработал...😕

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Ну значит завтра, просто там кое-что подправить надо, а пока нет возможности... В full версии-то все работает, а вот в free ещё не поправили...

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Ждемс.. я тоже подсел на этот сервис. :)

New_Angel:
Ну значит завтра, просто там кое-что подправить надо, а пока нет возможности... В full версии-то все работает, а вот в free ещё не поправили...
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
anton-123:
Ждемс.. я тоже подсел на этот сервис. :)

Временно поставил Full версию, пользуйтесь...

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Спасибки.. PR ссылающихся морд, кстати, неверно показывает

New_Angel:
Временно поставил Full версию, пользуйтесь...
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
anton-123:
Спасибки.. PR ссылающихся морд, кстати, неверно показывает

там скрипт просто ошибается, наверно лучше использовать не дата центры а другие скрипты определяющие верно

да и не все мои морды показывает ;) все же лучше ручками

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
ZuS:

да и не все мои морды показывает ;) все же лучше ручками

Вы вообще не думали о том, что яндекс не все беки показывает? Не думали? Смотрите после трех ночи, когда все по странично показывает Яндекс, я уже писал об этом! Тогда все будет показывать или максимально все...

----------

На всякий случай, дело в том, что обычно морды он выставляет вперед, скрипт парсит до 400, заходит ещё с сайта и там до 400, но обычно Априори, собирает максимальную информацию, так как в основном вперед по релевантности выставляет сайты.

НО все же Яндекс не все беки показывает, учтите это.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Ребята, я конечно все понимаю, но вот 550 человек за три часа, 😮 это слишком, охренеть какая нагрузка на сервер идет! Может как-то по очереди что-ли? С такими темпами у скрипта не выдержат нервы! 😂

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Сделай запись и очередь на право вызвать скрипт. :)

Вчера абдейд был, этим все и обЪясняется.

New_Angel:
Ребята, я конечно все понимаю, но вот 550 человек за три часа, 😮 это слишком, охренеть какая нагрузка на сервер идет! Может как-то по очереди что-ли? С такими темпами у скрипта не выдержат нервы! 😂
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий