феномЕн!

123
OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47
shmarez:
Ребят, а как объяснить, что по запросу "раскрутка сайта"
на 1 месте - seo-matik.ru (тИЦ=375, отсутствует в Я.каталоге), а
raskrutka-saita.ru (тИЦ=650, в Я.каталоге, полностью перелинкован) - только 91?

Если сайт raskrutka-saita.ru ваш, так вы просто """нехороший"""" человек.

Вы даже не научились смотрить БЕКЛИНКИ, а уже предлагаете услуги по раскрутке сайта.

Это "раскрутка" заказчика не деньги, а не сайта. :)

Теперь может расскажите мне, как вы можете предлагать услуги, если вы элементарного не поняли, а? 😕

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.
S
На сайте с 08.05.2006
0

Всем спасибо. Рад что моё постижение азов протекает в такой весёлой для всех форме. :)

ewg:
- тИЦ на выдачу не влияет

Вы, честно говоря, просто перевернули моё сознание, сказав что тИЦ не влияет на выдачу!

Я всегда думал, что если существует 2 фактически одинаковых сайта, то выше будет показываться тот, у которого больше ИЦ; ан нет, значит.

Но в таком случае, если ИЦ не влияет на выдачу, то зачем же тогда регистрация в каталогах и прочее распространение ссылки по сети, которое в основном делается для повышения ИЦ? Или имеется в виду, что надо обращать внимание не на сам тИЦ, а на качество ссылки, да?

OGNIS2:
Если сайт raskrutka-saita.ru ваш, так вы просто """нехороший"""" человек.

К этому сайту не имею никакого отношения. Просто прочёл на каком-то сайте что такой крутой сайт, так оптимизирован, такие там сетки и т.д., после чего просто решил посмотреть, какое он место занимает по ключевому слову, которое у него в тайтле.

Так что не надо меня обижать, OGNIS2 ;)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
shmarez:
прочее распространение ссылки по сети, которое в основном делается для повышения ИЦ?

корень ваших проблем :)

поиск по "ссылочное ранжирование" поможет вам.. а может и не поможет..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
M
На сайте с 26.01.2006
100

тИЦ только для ЯК, чтоб в своей категории выше стоять, и чтоб народ оттуда капал...

Есть неизвестный коэфициэнт вИЦ - как он расчитывается не кто точно незнает (кроме яндеров), но что у матика очень много морд(а это хороший вИЦ), тут наверно уже каждый уважающий себя автоматизатор знает:)

А вообще яндекс легко предсказуем, что делает раскрутку,

не совсем сложным делом... Дело другое что у каждого свои методы,

и в какой-то мере они лучше или хуже.

Собственно если хотите крутить что-то или кого-то - читайте форум:)

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
shmarez:
Всем спасибо. Рад что моё постижение азов протекает в такой весёлой для всех форме.

Цитата:
Сообщение от ewg
- тИЦ на выдачу не влияет

Вы, честно говоря, просто перевернули моё сознание, сказав что тИЦ не влияет на выдачу!
Я всегда думал, что если существует 2 фактически одинаковых сайта, то выше будет показываться тот, у которого больше ИЦ; ан нет, значит.
Но в таком случае, если ИЦ не влияет на выдачу, то зачем же тогда регистрация в каталогах и прочее распространение ссылки по сети, которое в основном делается для повышения ИЦ? Или имеется в виду, что надо обращать внимание не на сам тИЦ, а на качество ссылки, да?

Вот так бы и отправил в поиск или в вику, да не буду :)

ИЦы бывают разные:

тИЦ (он же тематический индекс цитирования) - это, совсем уж утрируя, такая штука по которой сайты в ЯКе ранжируются, т.е. чем больше у сайта тИЦ, тем выше он располагается в ЯКе.

вИЦ (он же взвешаный индекс цитирования) - это, опять же утрирую, такая штука по которой сайты ранжируются в выдаче по запросу.

тИЦ посмотреть можно, вИЦ - нельзя, однако можно с баальшущей погрешностью судить о нем по имеющемуся PR, если исключить все ненашенские сайты (это опять же в общих чертах).

Надеюсь, кой-что объяснил, вектор задал, за более полными знаниями в Бабруй... пардон... в поиск.

[Удален]

Да, важны ссылки. Ссылки могут давать прибавление тИЦ, могут не давать. Кстати, при регистрации в каталогах и при обмене ссылками тИЦ увеличивается, поэтому, я, например, сужу о раскрученности сайта и по тИЦу тоже. тИЦ важен в Яндекс.Каталоге, где выдача идет как раз по нему.

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Eagle, так ведь на объем (уж разрешите так выразиться :)) передаваемого тИЦ много что влияет, были случаи, когда с 8700 не передавалось ввобще ничего, так что сие довольно спорный вариант... тут вон в соседнем топе обсуждают почему у некоторого крутого сайта с кучей морд тИЦ такой маленький, а в выдаче он на первом месте.. и вряд ли куда оттуда денется в ближайшее время

matik
На сайте с 29.01.2003
170
ultrabyte:
Интересно а matik видел этот пост. Вот бы его улыбнуло...:)

а как же, топикстартер если дальше пойдешь то не забудь что ссылки могут быть еще с www и без..чтоб потом вопросов небыло почему на матик стоит 50 ссылок с тектом раскрутка сайта ,а на другой сайт 500 и он ниже

p.s а где тема про апдейт 9 мая?!

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
M
На сайте с 21.11.2004
230
ultrabyte:
Интересно а matik видел этот пост. Вот бы его улыбнуло...

ага, ещё больше улыбаешься, когда заходишь на очередной сайт и видишь

раскрутка сайтов seo-matik ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
S
На сайте с 08.05.2006
0
matik:
топикстартер... не забудь что ссылки могут быть еще с www и без..

ok, не забуду :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий