Копирайт, рерайт. Быстро, качественно, уникально!

12
Fiodor
На сайте с 25.03.2010
7
1066

Тема создана на замену прошлой, которая была закрыта из-за нарушения пункта 3.5е Правил Форума. Не досмотрел... Жаль...

Выполню быстро и качественно:

Копирайт - 1,8$ за 1000 знаков.

Рерайт - 0,8$ за 1000 знаков.

Для заказчиков из предыдущего топика действуют старые цены.:idea:

Выполняю заказы любых объемов в короткие сроки.

Большой опыт работы с темами узкой специализации.

Статьи за отзыв не пишу, так как в первом топике уже это делал.

Спасибо за будущие заказы!:)

ICQ - 604-126-301

Skype - fiodor-de-guzman

A2
На сайте с 17.04.2010
15

Спасибо большое. Статьи действительно интересные. Буду заказывать у Вас ещё.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Angela20:
Спасибо большое. Статьи действительно интересные. Буду заказывать у Вас ещё.

Так мальчик или девочка? То Федор, то Ангела... Уж не Меркель ли? Или все же клон?

Знаю — Angela Dolly. 😂

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Fiodor
На сайте с 25.03.2010
7

Kuprum, ну зачем сразу обвинять в клоноводстве? Просто попросил одну из своих заказчиц оставить отзыв в новом топике. Ну не маленькие же дети... Попросил и других, просто еще не успели.

Зачем сразу топик портить непроверенными обвинениями? Непонятно...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fiodor:
Просто попросил одну из своих заказчиц оставить отзыв в новом топике.

Больше так не делай. От таких отзывов только хуже. Да, и пусть она ссылку на статью даст :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Fiodor
На сайте с 25.03.2010
7
The WishMaster:
Больше так не делай. От таких отзывов только хуже.

Да я уже понял:) Я же особо не смотрю на профайл заказчиков... Стукнули в асю, да и все:)

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Fiodor, только вопросы и ничего более ;)

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
The WishMaster:
Да, и пусть она ссылку на статью даст

А что с этим? Опять недосмотрели?

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

potemishe, ты о чем?

[Удален]
The WishMaster:
potemishe, ты о чем?

Наверное хочет сказать, что ссылку на статью хочет увидеть, а ТС не заметил написанное, так как ссылку в топик на статью не показал :) типа, так:D

По теме, помню Fiodor ранее написал мне одну статью, которая очень понравилась :) рекомендую к сотрудничеству, качество у него очень хорошее!

Рекомендую Fiodor вам одну вашу статью выложить в топик, тогда все вопросы о качестве ваших текстов отпадут! 🍿

Fiodor
На сайте с 25.03.2010
7

5130, спасибо большое за отзыв!

Ссылки на статью у меня нету. Сделал заказ и отослал заказчику, если кому-то сильно интересно, то пусть сам к ней обращается. Я лишний раз напрягать никого не буду, да и не надо мне это:)

Fiodor добавил 16.05.2010 в 02:46

Ок. Выставлю одну статью в паблик.

Обычно выставленные на показ статьи превращают весь топик в сплошной флуд. Надеюсь этого не произойдет;)

История марки Lexus – история успеха.

За Lexus можно только порадоваться. Ведь за столь короткое время существования компании, автомобили этого бренда прочно заняли передовые позиции в основных нишах люксовых авто. Но этот путь нельзя назвать легким. История марки содержит в себе несколько этапов развития. От простого заимствования дизайна, до оплошностей в подборе материалов для внутреннего убранства. Однако на данный момент Lexus наконец-то приобрел свою индивидуальность, и стал неким эталоном в своем классе.

Само появление этой марки на мировом рынке было обусловлено сложившейся ситуацией в американском автопроме. Извечную тягу американцев к большим и роскошным авто нельзя не заметить. Широкие и прямые дороги, дешевый бензин - все эти факторы дали толчок к развитию американского рынка по пути «даешь больше и мощнее». Но топливные кризисы навсегда изменили расстановку сил. На смену большим и мощным «американцам», на первое место стали выходить компактные и экономные «японцы». Ирония в том, что со временем, в умах потребителей, японские машины стали ассоциироваться только со скромностью, без всяких намеков на престиж. Вот именно с этого момента начинается история бренда Lexus, как удачно взращенного детища Тойоты.

Летом 1983 года была собрана группа дизайнеров и инженеров, перед которыми поставили амбициозную задачу, которую можно описать как: «бросить вызов лучшим автомобилям мира».

После соответствующих исследований и тестов, уже в 1985 году был представлен первый прототип – LS 400. Впервые, как полноценный бренд, Lexus был представлен широким массам в Лос-Анджелесе на автомобильном шоу в 1988 г. И уже в 1989 г. в Детройте было представлено две первые модели – LS 400 и ES 250. Дальнейшая история Lexus, это история побед и вытеснения конкурентов из своих засиженных мест.

Если анализировать будущее компании, основываясь на их концепт-карах, то можно смело предположить, что фирма готовит массированное наступление на ранее непокоренные ниши. Как в более доступные (концепт LF-ch), так и элитарные (концепт LFA)

Самым большим плюсом в появлении бренда на рынке, является то, что они смогли разворошить устоявшуюся картину на давно поделенном между немецкими автопроизводителями рынке, и внести конкуренцию, что позволило вывести премиум-сегмент на новый уровень.

Хочу заметить, что статья выложена с целью оценки ее потенциальными заказчиками, а не всеми кому просто скучно. :) Заранее благодарю!;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий