- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А никого не интересует, что для Lineage надо лицензию? И что ТС безусловно ее не имеет..
Не знаю насчет Украины, но в Германии такой сервер долго не протянет.
По теме, у нас размещают игровые сервера в Нидерландах, могу скинуть линки в ЛС, проблем не наблюдается.
Честно, первый раз узнал...
А никого не интересует, что для Lineage надо лицензию? И что ТС безусловно ее не имеет..
По теме, у нас размещают игровые сервера в Нидерландах, могу скинуть линки в ЛС, проблем не наблюдается.
А зачем об этом думать ? :D Денег срубят с клиента, а потом нафик пошлют потому что в репу дадут за отсутствие лицензии :) Все просто, клиент типа никому не говорит что там еще лицензия нужна, а хостеры мягко морозятся, IMHO в скоре они найдут друг друга ;) Появится очередная тема из серии "Я купил сервер под линейдж, а меня кинули" :D
Да ну чё на хостеров то надеятся,человек должен сам явно представлять что у него за проект и где оное разрешено если не белый проект.Самим то иногда надо думать...Я уверен кто ищет сервак под линягу явно в теме.
Про Германию да загнули(это цивилизованное государство а не виргинские острова где можно кидосные сайты размещать),читал предложения но не стал нечего писать.
у меня три сервера стоят в германии по Lineage, вот тут: http://serverside.ru/
уже около года, проблем нет, рекомендую.
Можем помочь с выбором конфигурации сервера. Есть опыт именно в подборе сервера для Lineage.
Не рекомендуем пользоваться услугами UnitWeb, здесь почитайте конфликт /ru/forum/478439
Сейчас начали шантажировать, что готовы вернуть 2т.р.(без всяких нотариально заверенных док-ов), если удалю конфликтную тему
rean1m5, ок. спасибо. посмотрю
IntelCore i7-920/8 Gb DDRAM3/2x750 Gb
в Германии $99.99 / месяц. мин 3 месяца.
есть и на Украине сервера!
установим линейку :) за отдельную плату.
стучите 361085537
http://games-service.net - специализуремся на игровом хостинге, обращайтесь. Поможем решить любые вопросы в плане выбора.
Тарифные планые под Lineage на базе VDS от 2222р /мес. Размещение Германия, ДЦ netdirekt.
опыт показывает, что протянет. только сайт нужно не на этом же сервере размещать, а на отдельном хостинге, а на сервере оставить только порты для работы с линейкой 🍿 более того - при таком раскладе все нубо-атаки будут идти на хостинг, а сервер будет себе спокойно курить 🚬