Продам домен веб архив с 2001 года

12
tiger2
На сайте с 09.10.2008
40
alkabond:
Репа у вас не ахти если есть хотя бы персональный атестат веб мони и нормальный BL
Готов озвучить домен нравится регаете и платите!

откуда вы его репу увидели, фотками обменялись 😂 под столом, хух

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Они нашли друг друга..... 😆

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
regnet
На сайте с 12.11.2009
164

ТС, то что вы продаёте - бред. Найти домен в вебархиве легче просто,2001год нечего не меняет и тарста домену не прибавляет.

[Удален]
regnet:
ТС, то что вы продаёте - бред. Найти домен в вебархиве легче просто,2001год нечего не меняет и тарста домену не прибавляет.

Стоит обратить внимание на то что, ставка на сам домен то есть он идеально подходит по тематике которую описал высше + быстро запоминается + правильно правописание! Самое то для адалт сайта :D

H
На сайте с 02.12.2004
94
regnet:

Не берусь осуждать именно ту доменную идею, что имеет автор.

Но человек продает доменную идею по адалту, тем более у которой есть записи в вебархиве 2001г.

Это его право. Хочет продавать именно идею а не домен - пусть продает.

Ручаюсь, что есть потенциальные покупатели, которые готовы приобрести данную "доменную идею", в том числе и я.

Топикстартер немного ошибся форумом, нужно было создать топик на доменфоруме.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Helicopter:
Ручаюсь, что есть потенциальные покупатели, которые готовы приобрести данную "доменную идею", в том числе и я.

Правда?

Вы готовы покупать котов в мешках, веря на слово?

Полно случаев, когда некоторые персонажи пытались втюхать живые (зареганные) домены, а не инфу, которые не соответствовали заявленному, а вы продажей инфы людей смешите.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Helicopter:
Не берусь осуждать именно ту доменную идею, что имеет автор.
Но человек продает доменную идею по адалту, тем более у которой есть записи в вебархиве 2001г.
Это его право. Хочет продавать именно идею а не домен - пусть продает.

Да? А давайте я вам по подбираю доменов с Вебархива 2001 года,а вы купите?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий