Яндекс, потерял нашу ГЛАВНУЮ страницу

12
M
На сайте с 21.11.2004
230
lana_8:
Я терзалась, но мужественно ждала больше месяца, предположив, что они как-то сами вновь заглотнут ГЛАВНУЮ страницу сайта и т.п., но ничего этого не произошло, увы… Совершено не знаю, как можно изменить ситуацию… А делать что-то надо, боюсь, что и так затянула... все конкуренты уже обошли... (сайт не комерческий, так... как говориться для души...) но смотреть свое падение уже невыносимо...

Смахнул слезу с ресниц. :(

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
lana_8
На сайте с 26.04.2006
4
Marka:
lana_8,
у меня тоже такое было, в течение двух с лишним месяцев, отсутствие главной - лучшее, что было. потом вернулось, все ок.
тьфу-тьфу.

Да, действительно... смотрю праздничный подарок, что ли от Яндекса? Больше месяца надо мной он измывался А теперь, правда НЕ ПО ВСЕМ, но по некоторым поисковым запросам вернулись... правда пока не на прежние позиции...

ZuS:
да нету там отсутствия просто по одному из запросов (весьма специфическому) вылетает не главная страница, а раньше главная
вот и lana_8 подумал что она вылетела

Нет, нет, прежде мы на поисковые слова вообще не отзывались...(в "анализаторе (Яндекс, Рамблер, Альта Виста) по запросам" - на 2 главных слова было - написано нет), и посещаемость резко упала, так как только Гугль нам посетителей приводил, именно поэтому и сделала запрос по своему url-адресу... и вот когда не обнаружила ГЛАВНОЙ страницы, тогда и подумала что причины в этом... А теперь так ничего и не ясно, что в конце концов происходило... да пока и происходит...?

П.С. Кстати, другие поисковики, как Рамблер, МСН, там еще так и не поднялись на прежнии позиции.... даже по тем запросам на которые уже вернулись в Яндексе....?!

Крестьянину нужна земля, дворянину - почет, солдату - война, купцу - деньги, web-мастеру тИЦ и Rank, женщине - весь мир!
lana_8
На сайте с 26.04.2006
4
maximumx:
Смахнул слезу с ресниц. :(

согласна трогательная история .... ( ;) )

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

что-то мне эта история напоминает вот это: /ru/forum/49735

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий